Hausgemachte Rhabarberlimonade 0,4 4,5

Buntes Vorspeisenteller mit feinem Radieserl-Chili-Kimchi, Kräuterpesto, Kalamataoliven, Kräuterdip, im Ofen gerösteter Paprika & Zucchini, Aubergine, , eingelegte, getrocknete Tomaten, Humus, Avocadodip, Falafel & gerösteten Urdinkelbrot 14 Vegan

Burrata – Weicher Mozzarella – mit Tomatensalat, Basilikum aus dem Garten & geröstetes Urdinkelfladenbrot 12,5

Passt gut für warme Sommerabende – Falafeldürüm (gebackene Kichererbsenpflanzerl) Fladenbrot aus Urdinkelmehl (hausgemacht) mit Salat, Tomaten, Kräuterdip, Avocadodip Frühlingszwiebel & bunter Salat 156Vegan

Bunter Salat ausm Garten mit gebratenen Kaspressknödln, gerösteten Samen, Kräuterdip, Kresse & Kräutersalat 14

Hausgemachte Bun´s aus Urdinkelmehl vom French aus Tengling:

BBQ-Burger mit Rindfleischpatty, sautierten Gemüsestreifen, Salat, BBQ-Sauce, Kartoffelecken, Kräuterdip 16,5

Burger mit gegrilltem Feta mit sautiertem Gemüse, Salat , Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 17,5

Burger mit Pflanzerl aus roten Linsen & buntem Gemüse mit Marillenchutney, sautiertem Gemüse, Kartoffelecken, Kräuterpesto & Kräuterdip 16,5

Flammkuchen aus Urdinkelmehl – natürlich hausgemacht…..

Klassisch mit Zwiebel, Speck, Bio-Bergkäse, Frühlingszwiebel, Kräuterschmand 13,5

Flammkuchen mit Kräuterschmand, Gorgonzola, Mangold ausm Garten, Birnen, Walnuß – Lecker 13,5

Flammkuchen mit würziger Tomatensauce, Paprika, Zucchini, Kirschtomaten, Rucola, Kalamataoliven & feines Olivenöl 13,5 Vegan

Orientgulasch mit Falafel, Kichererbsen, Wurzelgemüse, Basmatireis, Fladenbrot & Kräuter 16

Affogato – Kugel Vanilleeis mit Espresso 4,5

Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen 6,5

Heidelbeerpfannkuchen mit Vanilleeis, Nüßen & Sahne 9,5