Diesen Samstag – 68er MädelsTanzabend mit Djane Dorle vom Bodensee — traut euch!!! & heute gibts…
Hausgemachte Rhabarberlimonade 0,4 4,5
Buntes Vorspeisenteller mit feinem Radieserl-Chili-Kimchi, Kräuterpesto, Kalamataoliven, Kräuterdip, im Ofen gerösteter Paprika & Zucchini, Aubergine, , eingelegte, getrocknete Tomaten, Humus, Avocadodip, Falafel & gerösteten Urdinkelbrot 14 Vegan
Burrata – Weicher Mozzarella – mit Tomatensalat, Basilikum aus dem Garten & geröstetes Urdinkelfladenbrot 12,5
Passt gut für warme Sommerabende – Falafeldürüm (gebackene Kichererbsenpflanzerl) Fladenbrot aus Urdinkelmehl (hausgemacht) mit Salat, Tomaten, Kräuterdip, Avocadodip Frühlingszwiebel & bunter Salat 156Vegan
Bunter Salat ausm Garten mit gebratenen Kaspressknödln, gerösteten Samen, Kräuterdip, Kresse & Kräutersalat 14
Hausgemachte Bun´s aus Urdinkelmehl vom French aus Tengling:
BBQ-Burger mit Rindfleischpatty, sautierten Gemüsestreifen, Salat, BBQ-Sauce, Kartoffelecken, Kräuterdip 16,5
Burger mit gegrilltem Feta mit sautiertem Gemüse, Salat , Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 17,5
Burger mit Pflanzerl aus roten Linsen & buntem Gemüse mit Marillenchutney, sautiertem Gemüse, Kartoffelecken, Kräuterpesto & Kräuterdip 16,5
Flammkuchen aus Urdinkelmehl – natürlich hausgemacht…..
Klassisch mit Zwiebel, Speck, Bio-Bergkäse, Frühlingszwiebel, Kräuterschmand 13,5
Flammkuchen mit Kräuterschmand, Gorgonzola, Mangold ausm Garten, Birnen, Walnuß – Lecker 13,5
Flammkuchen mit würziger Tomatensauce, Paprika, Zucchini, Kirschtomaten, Rucola, Kalamataoliven & feines Olivenöl 13,5 Vegan
Orientgulasch mit Falafel, Kichererbsen, Wurzelgemüse, Basmatireis, Fladenbrot & Kräuter 16
Affogato – Kugel Vanilleeis mit Espresso 4,5
Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen 6,5
Heidelbeerpfannkuchen mit Vanilleeis, Nüßen & Sahne 9,5






