Vorspeisenteller mit Humus, Kräuterdip, Kräuterpesto, Falafel, gebratenes Gemüse , marinierte Champignons & geröstetem Urdinkelbrot 13 Vegan

Urdinkelkräuterspätzlemit gerösteten Pfifferlingern, mit Mangold aus unserem Garten bunter Salat 19,5 Vegan

Großer , bunter Salat mit Kaspressknödl, mit Mangold & Tiroler Bergkäse, Sprossen & geröstete Samen 13

Ofenfrische Süßkartoffel-Karottenlasagne mit leichter Currycreme, frischen Kräutern, mariniertem Paprika & buntem Salat 16,5

Wurstsalat mit bissl Rucola, Essiggurken, Schwarzbrot & Sprossen 11

Bio-Rinderburger mit BBQ- Sauce, Rucola, Gemüse, Kartoffelecken, Kräuterdip 16,5

Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit bissl Gemüse, Pesto, Ofenkartoffelecken & Kräuterdip 15,5

Burger mit gebackenen Austernpilzen, bissl Gemüse, Rucola, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 16,5

Wiener Schnitzel vom Schwein in der Pfanne gebacken mit Kartoffelecken & Salat 16,5

Zweierlei vom Rind – zarte Schulter & Ochsenschwanz mit Semmelknödl, Zweigeltsauce, bissl Gemüse & Salat 20

Die ersten Äpfel sind reif!!

Ofenfrischer Apfelstrudel aus Jakob Fischer mit Uhudler Sorbet (aus einer alten Traubensorte) & karamelisierten Nüssen 7,5

Topfennockerl mit Zimtbrösl und Marillenkompott aus der Wachau 9,5