Heute gibts…. & 22.Juni- Samstag – Doppelrockkonzert von Fels & the Peace Machine!!!!
Vorspeisenteller mit Humus, Kräuterdip, Brennessel-Sonnenblumenkernpesto, gebackener Aubergine, Hirsepflanzerl, Ratatouille, marinierte Champignons & geröstetem Urdinkelbrot 13 Vegan
Leicht gebratener Kräuteressigknödl mit bissl Salat, Tomate, Kresse, Frühlingszwiebel & gerösteten Samen 10,5
Herzhaftes Orientgulasch mit gebratenem Gewürzhirsepflanzerl, Wurzelgemüse, Kichererbsen, mariniertem Tofu , mit Limette mariniertem Paprika, frischen Kräutern & Jasminreis 15,5 Vegan
Ofenfrische Süßkartoffel-Kokos-Karottenlasagne mit Limetten-Kokossauce & buntem Salat 16,5 Vegan
Reh aus der Surheimer Au:
Zweierlei vom Reh – Medaillon in der Kürbiskernkruste & zartes Rehragout mit Semmelknödl & Salat mit Preiselbeeren 21
Großer, bunter Salat mit frisch gebratenen BrennesselKaspressknödl, Tiroler Bergkäse & Kräuterdip 13
Großer, bunter Salat mit gebackenem, mildem Ziegencamembert, geröstetes Urdinkelfladenbrot 13
Flammkuchen aus Urdinkelmehl mit Tomaten-Kräutercreme , Zucchini, Paprika, Rucola, Tomaten & feinstem Olivenöl 12,5 Vegan
Flammkuchen mit Kräuterschmand, frischem Mangold aus unserem Gemüsegarten, Gorgonzola, bissl Birne & Walnüßen 13
Teufelsburger – BioRinderPflanzl mit leicht scharfer Ajvar-Majosauce (Teufelssauce) mit kurz sautiertem Paprika, Zucchini, roter & Weißer Zwiebel, Süßkartoffel, Kartoffelecken & Kräuterdip 16,5
Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit bissl Gemüse, Pesto, Ofenkartoffelecken & Kräuterdip 15,5
Burger mit gebackenen Austernpilzen, bissl Gemüse, Rucola, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 16
Schokocreme im Glas mit Granatapfelkernen & karamelisierten Walnüssen 6 Vegan
Kokos-Kirschtiramisu mit Früchten aus unserem Garten, hausgemachtem Bisquit aus Urdinkelmehl, karamelisierten Mandeln & Zitronenmelisse 7 Vegan
Kleiner Kaiserschmarrn aus Urdinkelmehl mit Heißen Kirschen aus unserem Garten 10
1 Kugel Vanilleeis vom Eiswerk aus Bergheim mit Kürbiskernöl & gerösteten Samen 5,5