Heute gibts…. & Samstag, 15.Juni Konzert von Blue Moon!!!Bluesrock ab 19.30
Vorspeisenteller mit Humus, Kräuterdip, Kräuterpesto, gebackener Aubergine, Hirsepflanzerl, Ratatouille, marinierte Champignons & geröstetem Urdinkelbrot 13 Vegan
leicht gebratener Kräuteressigknödl mit Rucola, Kirschtomate, Kresse & gerösteten Samen 10,5
Herzhaftes Orientgulasch mit gebratenem Hirsepflanzerl, Wurzelgemüse, Kichererbsen, mariniertem Tofu , mit Limette mariniertem Paprika, frischen Kräutern & Jasminreis 15,5 Vegan
Süßkartoffel-Karottenlasagne mit Limetten-Kokossauce & buntem Salat 16,5 Vegan
Gebratene Kräuterknödl mit Steinpilz-Pfifferlingrahmsauce, frischer Petersilie & buntem Salat 19
Großer, bunter Salat mit frisch gebratenen Brennessel-Spinat-Mangold-Kaspressknödl, Tiroler Bergkäse & Kräuterdip 13
Großer, bunter Salat mit gebackenem, mildem Ziegencamembert, geröstetes Urdinkelfladenbrot 13
Flammkuchen aus Urdinkelmehl mit Tomaten-Kräutercreme , Zucchini, Paprika, Rucola, Tomaten & feinstem Olivenöl 12,5 Vegan
Flammkuchen mit Kräuterschmand, frischem Mangold aus unserem Gemüsegarten, Gorgonzola, bissl Birne & Walnüßen 13
Burger mit auf Rosmarin gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Ratatouille, Pesto, Ofenkartoffelecken & Kräuterdip 15,5
Burger mit gebackenen Austernpilzen, Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 16
Schokocreme im Glas mit Granatapfelkernen & karamelisierten Walnüssen 6 Vegan
Kokos-Rum-Kirschtiramisu mit Früchten aus unserem Garten, hausgemachtem Bisquit aus Urdinkelmehl, karamelisierten Mandeln & Zitronenmelisse 7 Vegan
Kleiner Urdinkelkaiserschmarrn mit sautierten Kirschen aus unserem Obstgarten (vorsicht Kerne…) 10
1 Kugel Vanilleeis vom Eiswerk aus Bergheim mit Kürbiskernöl & gerösteten Samen 5,5