Geröstetes Dinkelfladenbrot mit Kräuterdip, gegrilltem Paprika, Kalamataoliven Kräuterpesto & Humus  6,5 € Vegan

Tomatensuppe aus Surheimer Tomaten, weißen Bohnen , hausgemachtem Urdinkelfladenbrot & frischem Basilikum 5,5 Vegan

Kaspressknödlsuppe mit würzigem Weißbierkäse, Gemüse & Schnittlauch  5,5 Vegetarisch

Orientgulasch, Tofu, Kichererbsen, buntes Gemüse, Rosmarinkartoffel & frischer Koriander  12,5 Vegan/ Glutenfrei

Ofenfrische Urdinkelburgersemmel

 Burger  mit Linsenpflanzerl, Kräuterpesto, Marillenchutney, Kräuterdip, Rucola & Rosmarinkartoffelecken  12,5 Vegan

Burger mit  gegrilltem Feta & Gemüse , Marillenchutney, Rucola, Kalamataoliven, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffelecken  12,5€

Tagliatelle mit Lungauer Pfifferlingen, Mangold , Ofentomaten, Rucola, Kräuterpesto  & buntem Salat 15,5 € Vegan

Großer bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert  & , gerösteten Samen, Pesto, Marillenchutney & Fladenbrot  12 €

Großer, bunter Salat mit gebratenen Pfifferlingen, Tomaten  & Dinkelfladenbrot  13,5€ Vegan

Gemüse-Pakora -Blumenkohl, Aubergine, Zucchini gebacken  auf Karotten-Kokos-Curry, Perlemmerrisotto, eingelegtem  Spitzpaprika, Koriander, Minze & Limette  14 € Vegan

Gegrillter Austernpilzspieß mit auf frischem Rosmarin gebratener Polenta,  Ratatouille  & Tomatenfenchel ,  Rucola, Kräuterpesto  & Salat  13 € Vegan/Glutenfrei

Rehragout & Rehschnitzel mit Kürbispanade, Tagliatelle, Mangold, Ofentomaten & Salat  17,5 €

Vom Slowfoodbauern Mayer aus Helming bei Teisendorf:

Wiener Schnitzel vom Schwein, in Butter gebraten mit Rosmarinkartoffelecken & Salat 14 €

Mousse au chocolat Tarte mit  Wildheidelbeeren  4 € Vegan

Urdinkelapfelstrudel mit Vanilleeis, karamelisierten Walnüßen & Sahne 5,5 €