Vorspeise

Hausgemachtes, geröstetes Urdinkelfladenbrot, Tomatenpesto, Kräuterdip, Kräuterpesto, Kalamataoliven & Humus     Vegan….9,5

Cremige Kürbis-Ingwersuppe mit geröstetem Urdinkelfladenbrot   Vegan…6

Hauptspeisen

Rosmarin-Seitanroulade mit herzhafter Rotweinsauce, Sellerie-Kartoffelpüree & Salat            Vegan…15,5

Austernpilzschnitzel mit Wurzelgemüse, Kartoffelecken, Sojakräuterjoghurtdip& Marillenchutney  Vegan…15

Hausgemachter Urdinkelburger mit gebratenem Roten Linsen-patty , Rucola, Kräuterpesto & Marillenchutney & Kartoffelecken Vegan…14

Herbstlicher Burger mit Kürbispatty, Kartoffelecken & Preiselbeermayonaise  Vegan…14

Hausgemachter Urdinkelburger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Rucola, Kräuterpesto & Kartoffelecken mit Dip   …14

Rote Beete-Kokos-Curry mit Emmerrisotto, &                             gebackenem Sellerie  Vegan…13,5

Bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchutney & geröstetem Fladenbrot    12,5

Gebratene Hirsepflanzerl mit Rote Linsen-Gelbe Rüben Dal & Kürbisschnitzel   Vegan…13

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken, Preiselbeeren & Salat    ….15

Heute Mittag ofenfrische Schweinshaxe mit Semmelknödel & Salat 15,5

Pulled Pork Burger mit BBQ-Sauce, Zwiebel, Weißkraut, Kartoffelecken & Kräuterdip  14

Dessert

Schokotarte mit karamelisierten Haselnüssen

& Granatapfelkernen   Vegan…5,5

1 Kugel Vanilleeis mit Kürbiskernöl & karamelisierten Kürbiskernen ….5

Mangosorbet       Vegan….5

Heidelbeercrumble mit Vanilleeis  7

Jeden Donnerstag von 11.30 bis 14.00 Mittagsbuffet