Geröstetes Urdinkelfladenbrot mit im ofen geröstetem Paprika & Aubergine, Kräuterdip, Kräuterpesto, marinierte Austernpilze , Kalamataoliven & Homemade Humus     Vegan….9,5

HokkaidoKürbis-Ingwercremesuppe mit geröstetem Urdinkelfladenbrot

Vegan….6,5

Haupt….

Mit Rosmarin sautierte Steinpilze auf cremigem Risotto aus bayerischem Reis (Perlemmer, Pereinkorn,Perldinkel)

Pesto aus getrockneten Tomaten, Surheimer Ofencocktailtomaten & buntem Salat      …18,5

Süßkartoffel-Linsenburger mit hausgemachten Dinkelburgerbuns Rosmarinkartoffelecken, Marillenchutney, Rucolapesto & Kräuterdip

Vegan…..13,5

Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen

Mit Marillenchutney, Pesto, Rosmarinkartoffelecken aus unserem Garten, Ratatouille & Kräuterdip         ….13,5

Würziges Orientgulasch

Mit Tabouleh, frischen Kräutern, Kichererbsen, Wurzelgemüse & Urdinkelfladenbrot             Vegan….14

Mangold-Kaspressknödl mit sautierten Steinpilzen & Pfifferlingen

auf buntem Salat mit gerösteten Samen & Sprossen    ….16,5

Gebackene Austernpilzschnitzel

Mit Ratatouille & Rosmarinkartoffelecken, Marillenchutney & Kräuterdip

Vegan….14

Bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert

Preiselbeerchutney, gerösteten Samen, Fladenbrot         ….12,5

Fabelhafte Karottenlasagne mit Schmand, gerösteten Kernen,

 Kräuterdip, Tomatenpesto, & buntem Salat        …14,5

Dessert

Schokotarte im Glas                                 Vegan….5,5

Mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen

Vanilleeis

Mit Kürbiskernöl & karamelisierten Kürbiskernen  ….5

Aus unserem Obstgarten!

Apfelcrumble mit Vanilleeis(oder vegan mit Marilleneis) ….6,5

Jeden Donnerstag Mittag ab 11.30 bis 14.00  warmes Bufett & Salatbuffet!! Für Eilige…

Vom 23.Sept bis zum 9.Oktober verwöhnt uns Gastkoch & Künstler Martin Leixnering aus Bergheim mit seinen Kreationen!!