der bergheimer martin leixnering – koch & künstler verwöhnt uns als Gastkoch vom 23.Sept bis 9. oktober mit seinen leckereien – und garniert ausserdem unser stüberl mit seinen kunstwerken – lasst euch das nicht entgehen!!! & heute gibts….
Geröstetes Urdinkelfladenbrot mit im ofen geröstetem Paprika & Aubergine, Kräuterdip, Kräuterpesto, marinierte Austernpilze , Kalamataoliven & Homemade Humus Vegan….9,5
HokkaidoKürbis-Ingwercremesuppe mit geröstetem Urdinkelfladenbrot
Vegan….6,5
Haupt….
Mit Rosmarin sautierte Steinpilze auf cremigem Risotto aus bayerischem Reis (Perlemmer, Pereinkorn,Perldinkel)
Pesto aus getrockneten Tomaten, Surheimer Ofencocktailtomaten & buntem Salat …18,5
Süßkartoffel-Linsenburger mit hausgemachten Dinkelburgerbuns Rosmarinkartoffelecken, Marillenchutney, Rucolapesto & Kräuterdip
Vegan…..13,5
Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen
Mit Marillenchutney, Pesto, Rosmarinkartoffelecken aus unserem Garten, Ratatouille & Kräuterdip ….13,5
Mit Tabouleh, frischen Kräutern, Kichererbsen, Wurzelgemüse & Urdinkelfladenbrot Vegan….14
Mangold-Kaspressknödl mit sautierten Steinpilzen & Pfifferlingen
auf buntem Salat mit gerösteten Samen & Sprossen ….16,5
Gebackene Austernpilzschnitzel
Mit Ratatouille & Rosmarinkartoffelecken, Marillenchutney & Kräuterdip
Vegan….14
Bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert
Preiselbeerchutney, gerösteten Samen, Fladenbrot ….12,5
Fabelhafte Karottenlasagne mit Schmand, gerösteten Kernen,
Kräuterdip, Tomatenpesto, & buntem Salat …14,5
Dessert
Schokotarte im Glas Vegan….5,5
Mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen
Vanilleeis
Mit Kürbiskernöl & karamelisierten Kürbiskernen ….5
Aus unserem Obstgarten!
Apfelcrumble mit Vanilleeis(oder vegan mit Marilleneis) ….6,5
Jeden Donnerstag Mittag ab 11.30 bis 14.00 warmes Bufett & Salatbuffet!! Für Eilige…
Vom 23.Sept bis zum 9.Oktober verwöhnt uns Gastkoch & Künstler Martin Leixnering aus Bergheim mit seinen Kreationen!!