Vorspeise

 Gebackene Sushirolle mit Wasabi-Joghurtcreme & Chilisauce  10 Vegan

Bärlauch-Kartoffelcremesuppe  6 Vegan

Hauptspeisen

Gebackener Ziegencamembert mit buntem Salat, Preiselbeerchutney & geröstetem Fladenbrot 12,5

Hausgemachter Urdinkelburger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Kräuterdip, Pesto, Marillenchutney & Kartoffelecken  14

Hausgemachter Urdinkelburger mit Rote-Linsenpflanzerl, Kräuterdip, Ratatouille, Marillenchutney, Pesto & Kartoffelecken  Vegan  14

Ravioli mit Trüffel-Mascarponefüllung, frischem Blattspinat & gebackenen Kirschtomaten & bunter Salat  18

Süßkartoffel-Kokoscurry mit Kichererbsen, mariniertem Paprika, Basmatireis, gebackenem Hirsepflanzerl , Minze & Koriander 14,5

Lasagne mit Bolognese aus Perlemmer & Belugalinsen mit Tomatensauce, Kräuterdip & Kräuterpesto & buntem Salat  14 Vegan

Gebackene Austernpilzschnitzel mit Ratatouille & Kartoffelecken, Marillenchutney & Kräuterdip  15 Vegan

Wildkräuter satt:) Gebratene Bärlauch-Kartoffelröllchen mit Zucchini-Kirschtomatengeüse , Labkraut & buntem Salat  14,5 Vegan

Gebratene Hirsepflanzerl mit Rote Linsen Dal, gebackener Aubergine & frischen Kräutern  13,5 Vegan

Dessert

 Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen  5,5 Vegan

Apfel-Birnenstrudel mit Vanilleeis 7

Samstag, 18.März 19.00 Uhr Konzert Lizen – Gesang, Keyboard & Loopstation

& Christoph mit Handpan