Freitag , 11.11. Piratenparty – maskiert – mit Live musik – Schmids Kapelle – Beginn 19.00 Uhr
Hausgemachtes, geröstetes Urdinkelfladenbrot, Ratatouille, Tomatenpesto, Kräuterdip, Kräuterpesto, Kalamataoliven & Humus Vegan….9,5
Cremige Pastinakensuppe mit geröstetem Urdinkelfladenbrot Vegan…6
Hauptspeisen
Rosmarin-Seitanroulade mit herzhafter Rotweinsauce, Sellerie-Kartoffelpüree & Salat Vegan…15,5
Austernpilzschnitzel mit Ratatouille, Kartoffelecken, Sojakräuterjoghurtdip& Mirabellenchutney Vegan…15
Hausgemachter Urdinkelburger mit gebratenem Roten Linsen-patty , Rucola, Kräuterpesto & Mirabellenchutney & Kartoffelecken Vegan…14
Herbstlicher Burger mit Kürbispatty, Kartoffelecken & Preiselbeermayonaise Vegan…14
Hausgemachter Urdinkelburger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Rucola, Kräuterpesto & Kartoffelecken mit Dip …14
Rote Beete-Kokos-Curry mit Emmerrisotto, & gebackenem Sellerie Vegan…13,5
Bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchutney & geröstetem Fladenbrot 12,5
Gebratene Hirsepflanzerl mit Rote Linsen-Gelbe Rüben Dal & Kürbisschnitzel Vegan…13
Gebratene Mangoldkaspressknödl mit Sellerie-Kartoffelpüree & Ratatouille 13,5
Süßkartoffel-Erdnußcurry mit Kräuterdip, Paprika, frischem Koriander & Perlemmerrisotto 14 Vegan
Dessert
Schokotarte mit karamelisierten Haselnüssen
& Granatapfelkernen Vegan…5,5
Jeden Donnerstag von 11.30 bis 14.00 Mittagsbuffet
Freitag , 11.11. Piratenparty – maskiert – mit der Schmid´s Piratenkapelle 19.00 Uhr