Hausgemachtes, geröstetes Urdinkelfladenbrot, Ratatouille, Tomatenpesto, Kräuterdip, Kräuterpesto, Kalamataoliven & Humus     Vegan….9,5

Cremige Pastinakensuppe mit geröstetem Urdinkelfladenbrot   Vegan…6

Hauptspeisen

Rosmarin-Seitanroulade mit herzhafter Rotweinsauce, Sellerie-Kartoffelpüree & Salat            Vegan…15,5

Austernpilzschnitzel mit Ratatouille, Kartoffelecken, Sojakräuterjoghurtdip& Mirabellenchutney  Vegan…15

Hausgemachter Urdinkelburger mit gebratenem Roten Linsen-patty , Rucola, Kräuterpesto & Mirabellenchutney & Kartoffelecken Vegan…14

Herbstlicher Burger mit Kürbispatty, Kartoffelecken & Preiselbeermayonaise  Vegan…14

Hausgemachter Urdinkelburger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Rucola, Kräuterpesto & Kartoffelecken mit Dip  …14

Rote Beete-Kokos-Curry mit Emmerrisotto, &                             gebackenem Sellerie  Vegan…13,5

Bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchutney & geröstetem Fladenbrot    12,5

Gebratene Hirsepflanzerl mit Rote Linsen-Gelbe Rüben Dal & Kürbisschnitzel   Vegan…13

Gebratene Mangoldkaspressknödl mit Sellerie-Kartoffelpüree & Ratatouille  13,5

Süßkartoffel-Erdnußcurry mit Kräuterdip, Paprika, frischem Koriander & Perlemmerrisotto  14 Vegan

Dessert

Schokotarte mit karamelisierten Haselnüssen

& Granatapfelkernen   Vegan…5,5

Jeden Donnerstag von 11.30 bis 14.00 Mittagsbuffet

Freitag , 11.11. Piratenparty – maskiert – mit der Schmid´s Piratenkapelle 19.00 Uhr