Freitag Abend
Marokkanische Linsensuppe mit Fladenbrot 6 € Vegan
Dinkelfladenbrot mit Kräuterdip, Kalamataoliven, gegrilltem Paprika & Rucolapesto 5,5 Vegan
Orientalisch gewürzte Hirsepflanzerl auf buntem Ofengemüse mit Haselnuss-Petersilienpesto & Joghurtdip 11,5 Vegan/Glutenfrei
Hausgemachte Kürbis-Kartoffelgnocchi mit Ofen-Cherrytomaten, Walnuss-Kräuterpesto, Kürbiskernen & buntem Salat 13,5 Vegan – oder mit frischem Parmesan
Hausgemachte Dinkelburgersemmel
Burger mit Linsenpflanzerl, Kräuter-Walnusspesto, Marillenchutney, Kräuterdip, Rucola & Rosmarinkartoffelecken 12,5 Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Kalamataoliven, Zucchini, Marillenchutney, Rucola, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffelecken 12,5 €
Katsu: gebackene Austernpilze & Blumenkohl auf Gelbe Rüben Curry mit mariniertem Paprika, frischem Koriander & Einkornrisotto 13,5 Vegan
Bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert,
Marillenchutney & Fladenbrot 11,5 €
Orientgulasch mit Tofu, Kichererbsen, buntem Gemüse, Kartoffelecken 13,5 € Vegan
Kleiner gemischter Salat 3,70 €
Gerade eben aus dem Dampfkochtopf:
Dinkeldampfnudel mit hausgemachter Vanillesauce & Kirschkompott 6 €
Schokoladentarte mit Granatapfelkernen & Beeren –
frisch aus dem Garten 4 € Vegan
Frisch aus unserem Obstgarten!
Kirschknödl mit Heißen Kirschen & Zimtbrösel 6 € Vegan