Freitag Abends;
Geröstetes Dinkelfladenbrot mit Kräuterdip, gegrilltem Paprika, Kalamataoliven Kräuterpesto & Humus 6,5 € Vegan
Tomatensuppe aus Surheimer Tomaten, weißen Bohnen , hausgemachtem Urdinkelfladenbrot & frischem Basilikum 5,5 Vegan
Erfrischender Sobanudelsalat – mit Kardamom, Kräutern, Avocado, Limette, Walnuß & gebackenen Sommerrollen 13 € Vegan
Ofenfrische Urdinkelburgersemmel
Burger mit Linsenpflanzerl, Kräuterpesto, Marillenchutney, Kräuterdip, Rucola & Rosmarinkartoffelecken 12,5 Vegan
Burger mit gegrilltem Feta & Gemüse , Marillenchutney, Rucola, Kalamataoliven, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffelecken 12,5€
Tagliatelle mit Lungauer Pfifferlingen, Mangold , Ofentomaten, Rucola, Kräuterpesto & buntem Salat 15,5 € Vegan
Großer bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert & , gerösteten Samen, Pesto, Marillenchutney & Fladenbrot 12 €
Großer, bunter Salat mit gebratenen Pfifferlingen, Tomaten & Dinkelfladenbrot 13,5€ Vegan
Gemüse-Pakora -Blumenkohl, Aubergine, Zucchini gebacken auf Hokkaido-Karotten-Curry, Perlemmerrisotto, eingelegtem Spitzpaprika, Koriander, Minze & Limette 14 € Vegan
Auf frischem Rosmarin gebratene Polenta mit Ratatouille & Tomatenfenchel , Rucola, Kräuterpesto, Parmesan & Salat 13 €
Mousse au chocolate Tarte mit Wildheidelbeeren 4 € Vegan
Urdinkelapfelstrudel mit Vanilleeis, karamelisierten Walnüßen & Sahne 5,5 €