Freitag bis sonntag 24. bis 26. Juni – kraut & Ruam Festival mit coolen Bands wie Kasita Kanto, Ostbeatbend, Mal & the long breath of dole,….. und weiteren….Kunsthandwerk live produziert….. See you;)
Vorspeisenteller mit geröstetem Urdinkelfladenbrot Vegan…..9,5
Mit im Ofen gerösteten Paprika, eingelegten Pilzen, Kräuterdip, Pesto, Oliven, Humus
Hauptgerichte
Limetten-Mascaroneravioli ….15
Mit Kirschtomaten, Rucola, frischem Spinat , Walnüßen & Salat
Gebackene Austernpilzschnitzel Vegan….14
Mit Kräuterdip, Ratatouille & Rosmarinkartoffelecken, Marillenchutney
Ali Babas Lieblingsburger Vegan…..13,5
Falafelpatty mit knackigem Salat, Kräuterdip, frischen Kräutern & Rosmarinkartoffelecken
Süßkartoffel-Rote Linsenburger Vegan….13,5
Mit Kräuterpesto, Kräuterjoghurt, Rosmarinkartoffelecken, Rucola, Marillenchutney
Bunter Salat mit gebackenem, mildem Ziegencamembert …..12,5
Geröstetem Fladenbrot & geröstete Samen & Kürbiskernöl
Würziges Orientgulasch Vegan…13,5
Mit frischen Kräutern, Cous Cous, geröstetes Fladenbrot & Wurzelgemüse
Süßkartoffel-Kokoscurry Vegan….14
Mit gebackenem Sellerieschnitzel, Perlemmerrisotto, eingelegtem Paprika & frischen Kräutern
Wiener Schnitzel vom Schwein ……15
Mit Kartoffelecken & Salat
Kalbsrouladen …..24
Mit Kartoffelpüree, bissl Ratatouille, gebratenen Austernpilzen & Salat
Vom Huberbauern aus Hausen:
Geschmortes Zicklein ….19
Mit Kartoffelecken bissl Ratatouille & Salat
Dessert
Von der Eismanufaktur Eiswerk aus Bergheim😊
Vanilleeis mit Erdbeeren …..6,5
Mangosorbet mit frischer Mango Vegan….6,5
Homemade… Walnusshalbgefrorenes mit Kürbiskernöl ….5,5