Freitag der 17. Libertango Konzert mit Flamenco, JAZZIGe, Manouche & Tango…..
Vorspeisenteller mit geröstetem Urdinkelfladenbrot Vegan…..9,5
Mit im Ofen gerösteten Paprika, eingelegten Pilzen, Kräuterdip, Pesto, Oliven, Humus
Karottenlachs mit Kräuterdip & frischem Kren
& geröstetem Urdinkelfladenbrot Vegan….8,5
Hauptgerichte
Rosmarinseitanroulade mit herzhafter Zweigeltsauce Vegan….15
Mit Kartoffel-Pastinakenpüree & buntem Salat
Mascarpone-Limettenravioli Vegetarisch….15
Auf frischem Blattspinat, Cherrytomaten aus´m Ofen, gerösteten Walnüßen & bunter Salat
Burger mit gegrilltem Ziegenkäse Vegetarisch…13,5
Vom Huberbauern aus Hausen -mit Kräuterpesto, Kräuterdip, Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille
Ali Babas Lieblingsburger Vegan…..13,5
Falafelpatty mit knackigem Salat, Kräuterdip, frischen Kräutern & Sesamkartoffelecken
Süßkartoffel-Rote Linsenburger Vegan….13,5
Mit Kräuterpesto, Kräuterjoghurt, Rosmarinkartoffelecken, Rucola, Marillenchutney
Bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert …..12,5
Geröstetem Fladenbrot & geröstete Samen, Preiselbeerchutney
Gebackene Austernpilzschnitzel Vegan…..14
Mit Rosmarinkartoffelecken, Marillenchutney, Kräuterdip & Ratatouille
Pastarollen mit Brennessel-Kartoffelfüllung Vegan….15
Auf frischem Blattspinat, Kirschtomaten aus dem Backrohr, gerösteten Samen & Salat
Wiener Schnitzel vom Schwein 15
Mit Kartoffelecken, Kräuterdip, Preiselbeeren & Salat
Heute Mittag Ofenfrischer Schweinebraten
Mit Biersauce, Knödl & Krautsalat 15
Dessert
Schokotarte im Glas Vegan…..5,5
Mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen
Homemade Walnusshalbgefrorenes mit Kürbiskernöl & Hollerblian…. …7,5
Jeden Donnerstag´s zackiger Mittagstisch für Eilige!!! Mit Salatbuffet und Kleiner Auswahl an feinen Gerichten