Hausgemachte Minz-Melisse-Limettenlimonade 0,35l  5

Bio-Gin mit Bio Bavarian Tonic Water vom Chiemsee & Rosmarin 7

Vorspeise

Vorspeisenteller mit geröstetem Urdinkelfladenbrot, Kräuterdip, Kräuterpesto, Kalamataoliven, Curryhumus & mariniertes Ratatouille 11 Vegan

(ihr wollt die Vorspeise zusammen genießen? Extra Fladenbrot pro Scheibe 50 Cent)

Haupt…

UrdinkelFlammkuchen mit frischem Spinat, Schmand, Gorgonzola, bissl Birne& Walnüße 12

UrdinkelFlammkuchen mit Zucchini,Paprika, Aubergine, Kalamataoliven, Rucola, Kräutertomatensauce & bissl scharf…  12 Vegan

Gebackener Portobellopilz mit Kartoffelecken, Salat , bissl Ratatouille, Marillenchutney & Kräuterdip  15,5 Vegan

Ricotta-Limoneravioli mit frischem Spinat,

 Ofentomatenstückerl & buntem Salat  17

Heute Mittag ofenfrische Dinkelburgerbuns!

Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Rucola, Marillenchutney, Ratatouille, Kartoffelecken & Kräuterdip  15

Burger mit gebackener Aubergine & Zucchini, Ratatouille, Rucola, Pesto, Kartoffelecken & Kräuterdip  15 Vegan

Seviettenknödl mit frischen österreich. gebratenen Pfifferlingen, Tomate & Rucola & bunter Salat  19 Vegan

Süßkartoffel-Kokoscurry mit gebackenem Gemüse , Kichererbsen, mit Limette marinierte Paprika, Koriander, Minze & Basmatireis  15,5 Vegan

Großer, bunter Salat mit frisch gebratenen Mangold-Kaspressknödl mit würzigem Bio-Bergkäse, Rucolapesto, geröstete Samen  13

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Biobutter verfeinert, Kartoffelecken, Kräuterdip & Salat 15,5

Zarter Rinderbraten mit Zweigeltsauce, Semmelknödl , Gemüse & Salat 18

1 Kugel Vanilleeis mit Steyrischem Kürbiskernöl & karamelisierten Haselnüßen 5

Birnenstrudel

 mit Cranberries, Mandeln, Pistazienpesto & Eis´ 8,5