heute…
Hausgemachte Minz-Melisse-Limettenlimonade 0,35l 5
Bio-Gin mit Bio Bavarian Tonic Water vom Chiemsee & Rosmarin 7
Vorspeise
Vorspeisenteller mit geröstetem Urdinkelfladenbrot, Kräuterdip, Kräuterpesto, Kalamataoliven, Curryhumus & mariniertes Ratatouille 11 Vegan
(ihr wollt die Vorspeise zusammen genießen? Extra Fladenbrot pro Scheibe 50 Cent)
Haupt…
UrdinkelFlammkuchen mit frischem Spinat, Schmand, Gorgonzola, bissl Birne& Walnüße 12
UrdinkelFlammkuchen mit Zucchini,Paprika, Aubergine, Kalamataoliven, Rucola, Kräutertomatensauce & bissl scharf… 12 Vegan
Gebackener Portobellopilz mit Kartoffelecken, Salat , bissl Ratatouille, Marillenchutney & Kräuterdip 15,5 Vegan
Ricotta-Limoneravioli mit frischem Spinat,
Ofentomatenstückerl & buntem Salat 17
Heute Mittag ofenfrische Dinkelburgerbuns!
Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Rucola, Marillenchutney, Ratatouille, Kartoffelecken & Kräuterdip 15
Burger mit gebackener Aubergine & Zucchini, Ratatouille, Rucola, Pesto, Kartoffelecken & Kräuterdip 15 Vegan
Seviettenknödl mit frischen österreich. gebratenen Pfifferlingen, Tomate & Rucola & bunter Salat 19 Vegan
Süßkartoffel-Kokoscurry mit gebackenem Gemüse , Kichererbsen, mit Limette marinierte Paprika, Koriander, Minze & Basmatireis 15,5 Vegan
Großer, bunter Salat mit frisch gebratenen Mangold-Kaspressknödl mit würzigem Bio-Bergkäse, Rucolapesto, geröstete Samen 13
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Biobutter verfeinert, Kartoffelecken, Kräuterdip & Salat 15,5
Zarter Rinderbraten mit Zweigeltsauce, Semmelknödl , Gemüse & Salat 18
1 Kugel Vanilleeis mit Steyrischem Kürbiskernöl & karamelisierten Haselnüßen 5
Birnenstrudel
mit Cranberries, Mandeln, Pistazienpesto & Eis´ 8,5