heute abend gibts…
Vorspeise
Lauwarmer Salat mit geschmortem Fenchel, Apfel & Radicchio & gerösteten Walnüßen Vegan….8,5
Waldpilzsuppe mit frischem Kerbel
& geröstetem Urdinkelfladenbrot Vegan….10,5
Cremige Kürbissuppe aus Butternut & Hokkaido mit bissl Apfel & geröstetem Urdinkelfladenbrot Vegan…6
Hauptspeisen
Spinatknödel mit Biobutter, Tomatensauce, frischem Rucola , Bergkäse , Kerbel & Salat ….15,5
Feine Karottenlasagne mit Schmand, Kräuterdip, Pesto, Kerbel & Salat….14,5
Mix aus gebackenen Pilzen – Austernpilz, Ritterling & Parasol mit Ratatouille & Kartoffelecken Vegan…15
Pilz Chili mit Tofu, Waldpilzen & Champignons, roten Linsen, Fladenbrot, Tabouleh & Kräuterdip ….15,5
Hausgemachter Urdinkelburger mit gebratenem Pilzpatty ,Ziegenkäse vom Huberbauern aus Surheim & Kartoffelecken …15,5
Rote Beete-Kokos-Curry mit Emmerrisotto, frischem Koriander & gebackenem Sellerie Vegan…15
Hausgemachte Urdinkelspätzle mit feinem Waldpilzrahm, frischer Petersilie & Salat Vegan…18,5
Dessert
Heidelbeercrumble
mit Vanilleeis …7
Schokotarte mit Knallerbsen
& Johannisbeeren Vegan…6,5
Jeden Donnerstag von 11.30 bis 14.00 Mittagsbuffet
Samstag 15.Oktober Konzert von Micha Kern
Der Gitarrenmann aus Übersee – Fingerstyle on Steelstring Beginn 19.30
Eintritt
15 € Abendkasse 13 € VVK