Vorspeise

Lauwarmer Salat mit geschmortem Fenchel, Apfel & Radicchio & gerösteten Walnüßen  Vegan….8,5

Waldpilzsuppe mit frischem Kerbel

& geröstetem Urdinkelfladenbrot  Vegan….10,5

Cremige Kürbissuppe aus Butternut & Hokkaido mit bissl Apfel & geröstetem Urdinkelfladenbrot   Vegan…6

Hauptspeisen

Spinatknödel mit Biobutter, Tomatensauce, frischem Rucola , Bergkäse , Kerbel & Salat    ….15,5

Feine Karottenlasagne mit Schmand, Kräuterdip, Pesto, Kerbel & Salat….14,5

Mix aus gebackenen Pilzen – Austernpilz, Ritterling & Parasol mit Ratatouille & Kartoffelecken  Vegan…15

Pilz Chili mit Tofu, Waldpilzen & Champignons, roten Linsen, Fladenbrot, Tabouleh & Kräuterdip  ….15,5

Hausgemachter Urdinkelburger mit gebratenem Pilzpatty ,Ziegenkäse vom Huberbauern aus Surheim & Kartoffelecken 15,5

Rote Beete-Kokos-Curry mit Emmerrisotto, frischem Koriander &                             gebackenem Sellerie  Vegan…15

Hausgemachte Urdinkelspätzle mit feinem Waldpilzrahm, frischer Petersilie & Salat  Vegan…18,5

Dessert

Heidelbeercrumble

mit Vanilleeis   …7

Schokotarte mit Knallerbsen

& Johannisbeeren   Vegan…6,5

Jeden Donnerstag von 11.30 bis 14.00 Mittagsbuffet

Samstag 15.Oktober Konzert von Micha Kern

Der Gitarrenmann aus Übersee – Fingerstyle on Steelstring   Beginn 19.30

 Eintritt

        15 €  Abendkasse                           13 € VVK