heute gibts…
Vorspeise
Hausgemachtes, geröstetes Urdinkelfladenbrot mit geröstetem Walnuß-Paprika, Kräuterdip, Kalamataoliven , Kräuterpesto & Humus Vegan….9,5
Karotten-Ingwercremesuppe mit gerösteten Fladenbrot Vegan 6
Hauptspeisen
Rote Beete Curry mit Kokosmilch, gebackenem Sellerieschnitzel & Basmatireis 14 Vegan
Austernpilzschnitzel mit Ratatouille, Kartoffelecken, Sojakräuterjoghurtdip& Marillenenchutney Vegan…15
Gebackener Ziegencamembert mit buntem Salat, Preiselbeerchutney & geröstetem Urdinkelfladenbrot 12,5
Hausgemachter Urdinkelburger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Kräuterdip, Pesto, Marillenchutney & Kartoffelecken 14
Hausgemachter Urdinkelburger mit Süßkartoffel-Rote-Linsenpflanzerl, Kräuterdip, Marillenchutney, Pesto & Kartoffelecken Vegan 14
Rosmarin-Seitanroulade mit Zweigeltsauce, Kartoffel-Pastinakenpüree & Salat 15,5 Vegan
Würziges Orientgulasch mit Wurzelgemüse, mariniertem Tofu, Kichererbsen, Basmatireis & geröstetem Fladenbrot 14 Vegan
Gebratene Hirsepflanzerl mit Rote Linsen Dal & buntem Salat 13,5 Vegan
Dessert
Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen 5,5 Vegan
Apfelstrudel mit Vanilleeis 5,5
Jeden Donnterstag von 11.30 bis 14.00 warmes Buffet!