heute gibts….
Vorspeise
Hausgemachtes, geröstetes Urdinkelfladenbrot mit Kräuterdip, Kalamataoliven , Kräuterpesto, Humus & Paprika Vegan….9,5
Marokkanische Linsensuppe mit geröstetem Urdinkelfladenbrot 7Vegan
Gebackene Sushirolle mit Wasabicreme, marinierter Karotte, Mango, Avocado & Sweet Chili Sauce 11 Vegan
Hauptspeisen
Gebackener Ziegencamembert mit buntem Salat, Preiselbeerchutney & geröstetem Fladenbrot 12,5
Hausgemachter Urdinkelburger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Kräuterdip, Pesto, Marillenchutney & Kartoffelecken 14
Ravioli mit Trüffel-Mascarponefüllung,
Kirschtomaten & Salat 18
Hausgemachter Urdinkelburger mit Rote-Linsenpflanzerl, Kräuterdip, Marillenchutney, Pesto & Kartoffelecken Vegan 14
Burger mit gegrilltem Portobello (Riesenchampignon) , Misozwiebel, BBQ-Sauce, Kartoffelecken & Rucola 15 Vegan
Süßkartoffel-Kokoscurry mit gebackenem Sellerieschnitzel, frischen Kräutern, eingelegtem Paprika & Basmatireis 14,5 Vegan
Gebackene Austernpilzschnitzel mit Ratatouille , Kartoffelecken , Kräuterdip & Marillenchutney 15 Vegan
Bunter Teller mit Linsendal, Chili sin Carne & Falafel ,mit bissl Gemüse, Kräuter, Basmatireis & Fladenbrot 14 Vegan
Rosmarinseitanroulade mit Polenta , bissl Gemüse & Salat 15 Vegan
Mit Bärlauchpesto gefüllte Kartoffelröllchen auf Ratatouille & Salat 14 Vegan
Dessert
Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen 5,5 Vegan
Urdinkelapfelstrudel mit Vanilleeis 7
4.März
Mädchenkleider
markt Upcycled Secondhand