Heute gibts…
Aperitiv des Abends – Prosecco Pizzolato mit Hollunder 0,1l 4
Vorspeise
Karottenlachs – marinierte Karotten mit leichtem Räuchergeschmack, Meerrettich, Dill & geröstetem Urdinkelfladenbrot 8 Vegan
Cessbar-Kochbananenpfannkuchen mit Gemüsepapayachutney & süßer Papaya 10
Haupt…
Gefüllte Kartoffeln in gebackenem Teigmantel mit Tamarinden-BBQ-Sauce & Mangold 13,5 Vegan
Maniok-Yamswurzel-Linseneintopf mit Basmatireis, frischen Kräutern, gebackenem Rote Beete Schnitzel, Tamarindensauce & Maniokpüree 14 Vegan
Kokos-Bohnen-Nairobi Style mit Basmatireis, Maniokpüree, frische Kräuter & gebackener Yamswurzel 14 Vegan
Hausgemachte Urdinkelburgerbuns !
Süßkartoffel-Linsenburger mit Ratatouille, Rucola, Kraut, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 14 Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, Kraut, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 14
Gebackene Austernpilzschnitzel mit Ratatouille , Kartoffelecken & Kräuterdip 15 Vegan
Gebackener Ziegenkäse mit Preiselbeerchutney auf buntem Salat mit geröstetem Urdinkelfladenbrot 12,5
Süßes
Bananenkuchen mit Sahne & Bananenscheiben in Erdnusskruste 7
Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen 5,5 Vegan
Vernissage-Eröffnung von Beate Stadler am Freitag den 21.April mit Musik von Christian Schnitter