Heute gibts frische Forelle vom Quellengrund in Petting und….
Aperitiv – Prosecco Pizzolato mit Hollunder 0,1l 4,5
Vorspeise
Karottenlachs – marinierte Karotten mit leichtem Räuchergeschmack, Meerrettich, Dill & geröstetem Urdinkelfladenbrot 8 Vegan
Süßkartoffel-Ingwercremesuppe mit geröstetem Urdinkelfladenbrot 7 Vegan
Cessbar- kleiner Kochbananenpfannkuchen mit Gemüsepapayachutney & süßer Papaya 10
Haupt…
Gefüllte Kartoffeln in gebackenem Teigmantel mit Tamarinden-BBQ-Sauce & Mangold 13,5 Vegan
Maniok-Linseneintopf mit Basmatireis, frischen Kräutern, gebackenem Yamswurzel-Schnitzel, Tamarindensauce & Maniokpüree 14 Vegan
Süßkartoffel-Linsenburger mit Ratatouille, Rucola, Kraut, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 14 Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, Kraut, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 14
Ali Baba´s Burger mit Falafelpatty, Salat, Kirschtomaten, Kraut, rote Zwiebel, Kräuterdip, Kartoffelecken, frischen Kräutern 14
Gebackene Austernpilzschnitzel mit Ratatouille , Kartoffelecken & Kräuterdip 15 Vegan
Gebackener Ziegenkäse mit Preiselbeerchutney auf buntem Salat mit geröstetem Urdinkelfladenbrot 12,5
Perlemmer-Kräuterrisotto mit Morchelbecherlingen (Rarität – schmecken ähnlich wie Morcheln) aus unseren Auwäldern mit Kirschtomaten & Salat 19 Vegan
Ricotta-Limone-Ravioli mit Zucchini-Kirschtomatengemüse & buntem Salat 16
Süßes
Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen 5,5 Vegan
1 Kugel Vanilleeis mit karamelisierten Haselnüssen 3,5
Vernissage-Eröffnung
Beate Stadler am Freitag den 21.April mit Musik von Christian Schnitter