heute gibts…
Probier doch mal….. Bio Gin mit Gurkenlimo……..7
Vorspeisenteller mit marinierten Karottenlachs, Kalamataoliven, Curry-Dattel-Humus, Kräuterdip, Kräuterpesto, marinierten Pilzen, mariniertes Gemüse, Rucola & geröstetem Urdinkelbrot 12 Vegan
Zweierlei hausgemachte Samosas – gefüllt mit Erdäpfel-Petersilie-Gelbe Ruam & mit Spinat , dazu Kräutertomatensauce & Rucola 12 Vegan
Vom Ziegenhof Parzinger aus Hausen!
Burger mit auf frischem Rosmarin gegrillten, mildem Ziegenkäse,, Ratatouille, Rucola, Kräuterdip & Kartoffelecken 16
Burger mit gebackenen Austernpilzen,Rucola, Ratatouille , Kartoffelecken & Dip 15,5 Vegan
Herzhaftes Orientgulasch mit gebackenen Falafel, Wurzelgemüse, Kichererbsen, mariniertem Tofu, frischen Kräutern, Kurkumareis & mit Limette marinierter Paprika 15,5 Vegan
Grosser, bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert , gerösteten Samen & geröstetem Urdinkelbrot 13
Ofenfrische Karotten-Ingwerlasagne mit leichter Zitronengras-Kokossauce & buntem Salat 16
Zwei Semmelknödl mit Morchelrahmsauce,( gemischt mit Morchelbecherlingen – Geschmack ähnlich wie Morchel), Kirschtomaten& buntem Salat 20
Veganer Flammkuchen aus Urdinkelmehl mit Kräutertomatensauce, Kirschtomaten, Zucchini, roter Paprika, Kalamataoliven , Rucola & feinstem Olivenöl 12
Flammkuchen mit frischem Spinat, Gorgonzola, Walnüßen & ein bisserl Birne 13
Burger vom Surtaler Weiderind – vom Biobauern Glück Hans aus Tittmoning-Burger Bun aus Roggen& Dinielmehl, BBQ-Sauce, Kartoffelecken, Tomate, Kräuterdip 16,5
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes & Salat 16
Ofenfrischer Scheinebraten mit Semmelknödl, frischem Kren, bissl Gemüse & Krautsalat 16,5
Tranchen von der Schweinshaxe mit Semmelknödl, frischem Kren, bissl Gemüse & Krautsalat 16,5
Kokos-Zwetschgentiramisu mit in Schlehenlikör getränktem, hausgemachtem Bisquit aus Urdinkelmehl mit Zitronenmelisse – nicht zu süß… 6,5 Vegan
Schokotarte mit karamelisierten Haselnüssen & Granatapfelkernen 6,5 Vegan
Vanilleeis mit gerösteten Samen & Kürbiskernöl 6