Hausgemachte Rhabarberlimo mit Zitronenmelisse 0,4 5

Vorspeisenteller mit Curry-Dattelhumus, Kräuterdip, Kräuterpesto, mariniertes Ratatouille, marinierte Champignons, im Ofen gerösteter Aubergine & geröstetem Urdinkelbrot 13 Vegan

leicht gebratener Kräuteressigknödl mit Rucola, Kirschtomate, Kresse & gerösteten Samen 10,5

Herzhaftes Orientgulasch mit gebackener Polenta, Wurzelgemüse, Kichererbsen, mariniertem Tofu , mit Limette mariniertem Paprika, frischen Kräutern & Jasminreis 15,5 Vegan

Ofenfrische Süßkartoffel-Karottenlasagne mit Limetten-Kokossauce & buntem Salat 16,5 Vegan

Großer, bunter Salat mit frisch gebratenen Brennessel-Spinat-Mangold-Kaspressknödl, Tiroler Bergkäse & Kräuterdip 13

Flammkuchen aus Urdinkelmehl mit Tomaten-Kräutercreme , Zucchini, Oliven, Paprika, Rucola, Tomaten & feinstem Olivenöl 12,5 Vegan

Flammkuchen mit Kräuterschmand, frischem Spinat, Gorgonzola, bissl Birne & Walnüßen 13

Burger vom Bio Rind -Homemade Burger Bun aus UrDinkelmehl, Teufelssauce (mit Ajvar), Kartoffelecken, Gemüse mit weißer & roter Zwiebel, roter & gelber Paprika, Rucola, Kräuterdip 16,5

Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Ratatouille, Pesto, Ofenkartoffelecken & Kräuterdip 15,5

Burger mit gebackenen Austernpilzen, Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 16

Schokotarte im Glas mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen 6 Vegan

Kokos-Erdbeertiramisu mit Erdbeeren aus unserem Garten, hausgemachtem Bisquit aus Urdinkelmehl, karamelisierten Haselnüssen & Zitronenmelisse 7 Vegan