Heute gibts…. Freitag chillige Musik ab 20.00 Uhr – Sonntag Open Stage ab 18.00 Uhr…
Vorspeisenteller mit eingelegten MIni-Paprikas, Curry-Dattel-Humus, Kräuterdip, Ofengemüse, Kräuterpesto, marinierten Champignons & geröstetes Urdinkelbrot 11,5 Vegan
leicht gerösteter, lauwarmer Essigknödl mit Rucola und getrockneten, marinierten Tomaten, Sprossen & Samen Vegetarisch 9,5
Burger mit geröstetem- würzigen Tofugeschnetzeltem , Kräuterdip, Rucola & hausgemachten Pommes 15,5
Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Kräuterdip , bissl Krautsalat & Pommes 15,5
Burger mit gebackenen Austernpilzen, Rucola, Ratatouille, Marillenchutney , Pommes & Dip 15,5 Vegan
Bärlauchkasspätzle aus Urdinkelmehl mit frischem Spinat, Röstzwiebel , mildem Käse & buntem Salat 16
Herzhaftes Orientgulasch mit gebackenem Falafel, Wurzelgemüse, mariniertem Tofu, frischen Kräutern, Basmatireis 15,5Vegan
Lasagne mit leicht gerösteter Grünkernbolognese , Bärlauchsauce & buntem Salat 16,5 Vegan
Gebratene Hirsepflanzerl mit Bärlauch-Perlemmerrisotto mit Süßkartoffelchips & Salat 16,5 Vegan
Grosser, bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert , gerösteten Samen & geröstetem Urdinkelbrot 13
Vanilleeis mit Kürbiskernöl & karamelisierten Haselnüßen 6,5
Weiße Schokotarte mit Mango-Apfelcreme & karamelisierten Haselnüssen 6 Vegan