Vorspeise

Bärläuchcremesuppe                                     ……….7

MitWurzelgemüsestreifen & Ricotta Limone Ravioli & Fladenbrot

Geröstetes Urdinkelfladenbrot                      Vegan…….7,50

Mit Kalamataoliven, Kräuterpesto, Kräuterjoghurtdip, Karottenlachs & Humus

Haupt…

Burgerbun´s hausgemacht!! aus Urdinkelmehl vom Demeterbauern Obermayer aus Tengling!

Burger mit gegrilltem Feta                         Vegetarisch……….12,5

Kräuterpesto, Kräuterdip, Kartoffelecken, frischem Rucola

Burger mit gegrilltem Riesenchampignon            Vegan…………13                    

mit Sprossen, Kräuterpesto, Kartofffelecken, Rucola & Kräuterdip

Orientgulasch                                     Vegan………..13

Mit buntem Gemüse, Kichererbsen, würzigem Tofu, Tabouleh, frischer Minze & frischem Koriander

Süßkartoffel-Rote Beete-Kokoscurry                 Vegan…….13,5                        

Mit Süßkartoffelspaghetti, Kichererbsen, gebackenem Blumenkohl, frischer Petersilie, Bayerischem Reis ( Mischung aus Emmer, Einkorn & Urdinkel)

Seitan Roulade                                     Vegetarisch…….14

Mit würziger Zweigeltsauce, gerösteten Knödelscheiben , Salat & buntes Gemüse

Belugalinsendal                                     Vegan…….14

Mit gebackenen Hirsebällchen, Ofenfenchelgemüse & Kräuterdip

Großer, bunter Salat mit Bärlauchkaspressknödel   Vegetarisch…………12

Mit gerösteten Samen, Kräuterdip & Dinkelbrot

Bärlauchrisotto mit gebackenem Sellerieschnitzel   Vegetarisch……..13

Aus bayerischem Reis (Mischung aus Emmer Einkorn, Perldinkel) mit Parmesan & Schmelztomaten – cremig!

Dessert

Schokotarte                                       Vegan………4,5

mit Himbeersauce & karamelisierten Haselnüßen

Apfelcrumble mit Vanilleeis                         Vegan…….5,5

Dazu feiner Kaffee von der Rösterei Kava aus

Bergen!

Mit Bio Hafer- oder Kuhmilch