Heute gibts von 11.30 bis 14.00 & von 17.30 bis 20.00 …. Sonntag Mittag zartester Rinderbraten mit Bärlauchspätzle!!! Sonntag Ausgebucht
Vorspeise
Bärläuchcremesuppe ……….7
MitWurzelgemüsestreifen & Ricotta Limone Ravioli & Fladenbrot
Geröstetes Urdinkelfladenbrot Vegan…….7,50
Mit Kalamataoliven, Kräuterpesto, Kräuterjoghurtdip, Karottenlachs & Humus
Haupt…
Burgerbun´s hausgemacht!! aus Urdinkelmehl vom Demeterbauern Obermayer aus Tengling!
Burger mit gegrilltem Feta Vegetarisch……….12,5
Kräuterpesto, Kräuterdip, Kartoffelecken, frischem Rucola
Burger mit gegrilltem Riesenchampignon Vegan…………13
mit Sprossen, Kräuterpesto, Kartofffelecken, Rucola & Kräuterdip
Orientgulasch Vegan………..13
Mit buntem Gemüse, Kichererbsen, würzigem Tofu, Tabouleh, frischer Minze & frischem Koriander
Süßkartoffel-Rote Beete-Kokoscurry Vegan…….13,5
Mit Süßkartoffelspaghetti, Kichererbsen, gebackenem Blumenkohl, frischer Petersilie, Bayerischem Reis ( Mischung aus Emmer, Einkorn & Urdinkel)
Seitan Roulade Vegetarisch…….14
Mit würziger Zweigeltsauce, gerösteten Knödelscheiben , Salat & buntes Gemüse
Belugalinsendal Vegan…….14
Mit gebackenen Hirsebällchen, Ofenfenchelgemüse & Kräuterdip
Großer, bunter Salat mit Bärlauchkaspressknödel Vegetarisch…………12
Mit gerösteten Samen, Kräuterdip & Dinkelbrot
Bärlauchrisotto mit gebackenem Sellerieschnitzel Vegetarisch……..13
Aus bayerischem Reis (Mischung aus Emmer Einkorn, Perldinkel) mit Parmesan & Schmelztomaten – cremig!
Dessert
Schokotarte Vegan………4,5
mit Himbeersauce & karamelisierten Haselnüßen
Apfelcrumble mit Vanilleeis Vegan…….5,5
Dazu feiner Kaffee von der Rösterei Kava aus
Bergen!
Mit Bio Hafer- oder Kuhmilch