Vorspeise:

Karottenräucherlachstatar -Vegane Variante mit frischem Kren, Räuchersalz, Dill-Joghurtdip & geröstetes Urdinkelfladenbrot  6,5 €

Orientgulasch mit Kichererbsen, Tofu, buntem Gemüse, Quinoa-Berberitzentabouleh, geröstetem Fladenbrot & frischem Koriandergrün  11 € Vegan

 Ravioli mit Tomaten-Basilikum-Mozzarellafüllung auf Blattspinat mit Ofentomaten, Kräuterpesto & gerösteten Samen  11,5 €

Kaspressknödl mit frischem Mangold auf rahmigem Wirsing & Gewürzblaukraut  10,5 €

Seitanroulade mit Zweigeltsauce, frischen Tagliatelle & Blaukraut  12,5 € Vegan

Rote Bohnenburger mit BBQ-Sauce, Rucola & gebackenen Süßkartoffelecken  10 € Vegan

Beilagensalat  4 €

Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen  4 € Vegan

Urdinkel-Kokos-Tiramisu mit Mangosauce  5 € Vegan