Heute gibt´s von 17.30 – 20.00 Uhr…
Hausgemachtes, geröstetes Urdinkelfladenbrot mit
Muhammara – Creme aus weißen Bohnen mit gegrilltem Kräuterpaprika, grünen Oliven, eingelegten, getrockneten Tomaten & Kräuterdip 7,5 € Vegan
Steinpilzrisotto mit gebratenen Austernpilzen, Rucola & Parmesan, Fenchel aus dem Backofen, dazu kleiner Salat 12,5 € Auch Vegan möglich
Zweierlei Knödl – Spinat & Rote Beete mit Kürbis-Safranragout, Tomatenschmelz & Belugalinsensalat 12 € Vegan
Trüffel-Mascarponeravioli mit frischem Cremeblattspinat, Ofencocktailtomaten, Rucola & Pesto 12 €
Gebackenes Austernpilzschnitzel mit Ratatouille, Kartoffelecken & Kräuterdip 12 € Vegan
Hausgemachte Burgersemmel aus Urdinkelmehl vom Demeterbauern Franz Obermayer aus Tengling!
Burger mit Süßkartoffel-Rote Linsenpflanzerl, Rucola, Marillenchutney, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffelecken 10 € Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffelecken 10 €
Hausgemachter Dinkelbienenstich 4 € Vegan
Birnen-Dinkel-Cranberrystrudel mit Walnußpesto 5€ Vegan