Vorspeise:

Belugalinsen-Champignonaufstrich a la Foix Gras, mit Walnüßen, Kräuter, feinem Cognac & auf Rosmarin geröstetem Bauernbrot , Joghurtdip & Pesto 6,5 € Vegan

Heute Abend ofenfrisch!

Palmkohl-Kürbislasagne mit Maronibechamel & Spitzkraut-Rote Beete Salat  11,5 € Vegan

 Erster Bärlauch! Bärlaucheinkornrisotto mit gebackenem Sellerie & Fenchel, Ofentomaten & Mandelparmesan  11 € Vegan

Trüffel-Mascarpone-Ravioli mit frischem Blattspinat, Kräuterpesto & Ofentomaten 12 €

Beilagensalat  4 €

Hausgemachte Urdinkelburgersemmel!

Burger mit Rote Linsen-Gemüsepatty, Marillenchutney, Pesto, Rucola, gebackenen Rosmarinkartoffelecken & Kräuterdip 10 € Vegan

Burger mit  gegrilltem Feta, mariniertem Zucchini, Rucola, geräuchertem Birnenchutney, Rosmarinkartoffelecken & Joghurtdip 10€

Birnenstrudel mit Cranberries, Mandeln & Pistazienpesto  5 € Vegan

Urdinkel-Kokos-Tiramisu mit Mangosauce  5 € Vegan