Vorspeise:

Belugalinsen-Champignonaufstrich a la Foix Gras, mit Walnüßen, Kräuter, feinem Cognac & auf Rosmarin geröstetem Bauernbrot , Joghurtdip & Pesto 6,5 € Vegan

Gebratene Bärlauchpressknödl mit Ofen-Schmelz-Tomaten, gerösteten Kernen & buntem Salat  11,5 Vegan

Würziges Orientgulasch mit Kichererbsen, Tofu, buntem Gemüse & Gerstengraupen-Berberitzentabouleh  11 € Vegan

Ziegenkäse-Honig-Ravioli mit feiner Amarettinisauce, Fenchelcarpaccio, Rucola  & gerösteten Walnüßen 11,5 €

Burger mit Rote Linsen-Gemüsepatty, Marillenchutney, Pesto, Rucola, gebackenen Rosmarinkartoffelecken & Kräuterdip 10 € Vegan

Burger mit  gegrilltem Feta, mariniertem Zucchini, Rucola, geräuchertem Birnenchutney, Rosmarinkartoffelecken & Joghurtdip 10€

Birnenstrudel mit Cranberries, Mandeln & Pistazienpesto  5 € Vegan

Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen  4 € Vegan