Heute Mittag gibts…. & schon mal vormerken: Sonntag denm 3.Dezember Kapelle Soundso mit Weihnachtsgschichten & Musik – Kartenvorverkauf 22 €
Vorspeisenteller mit rauchigem, rotem Paprika ausm Ofen, Kalamataoliven, Curry-Dattel-Humus, marinierte Champignons, Kräuterdip, Kräuterpesto & geröstetem Urdinkelbun 11 Vegan
Rote Beetecremesuppe mit frischem Meerrettich & Hirsepflanzerl 7 Vegan
Kürbislasagne mit Maroni-Rosmarinsauce & buntem Salat 16,5 Vegan
Urdinkel-Kräuterkäsespätzle mit Tiroler Biobergkäse, Röstzwiebeln, Ofentomaten & buntem Salat 16
Ziegenkäseburger ( vom Huberbauern aus Hausen) mit Ratatouille, Rucola, Dip, Pesto & Hausgemachten Pommes 15,5
Rote Linsenburger mit Ratatouille, Rucola, Dip, Marillenchutney, Pesto & Pommes 15 Vegan
Gebackenes Sellerieschnitzel & mit Zweierlei Curry – Hokkaido & Rote Beete-Kokoscurry, Basmatireis, Frühlingszwiebel & mariniertem Paprika 15,5 Vegan
Burger mit Rot-Weißem Bohnenpatty, BBQ-Sauce, Rucola, Pommes & Kräuterdip 15,5
Grosser, bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert , gerösteten Samen & geröstetem Urdinkelbrot 13
Von Pasta Fino vom Chiemsee – beste Pastamanufaktur!!
Trüffel-Mascarponeravioli mit frischem Blattspinat, Ofenkirschtomaten & bunter Salat 19
Herzhaftes Orientgulasch mit Kichererbsen, Wurzelgemüse, mariniertem Tofu, Basmatireis, mariniertem Paprika, frischen Kräutern & geröstetem Brot 15,5
In der Pfanne gebackenes Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes & Salat 16,5
Zarter Rinderbraten mit herzhafter Zweigeltsauce, Kräuterspätzle , bissl Gemüse & Salat 18
Kugel Uhudlersorbet 4 Vegan
Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Walnüssen aus unserem Garten 6
Topfennockerl mit Vanilleeis, Zwetschgencreme aus unserem Garten & Gewürzbutterkaramelbrösel 7,5