Heute gibt´s  von 11.30 bis 14.00 & von 17.30 – 20.00 Uhr…

Vorspeise:

Geröstetes Urdinkelfladenbrot mit Curry-Belugalinsenaufstrich, marinierten Pilzen (Shiitake & Champignon), Kalamataoliven, Karotten-Kimchi, Dip & Kräuterpesto  7,5 € Vegan

Austernpilzschnitzel mit Rosmarinkartoffelecken, buntem Gemüse, Kräuterdip, Pesto & Limette  11,5 € Vegan

Arancini – gebackene Risottoreisbällchen mit Topinambur,Pastinake & Karotte auf geröstetem Süßkartoffelpüree mit buntem Gemüse & Tahinisauce  11 € Vegan

Tagliatelle mit frischem Spinat, Datteln, Walnüßen & Feta 11€ Vegan

Hausgemachte Burgersemmel aus Urdinkelmehl vom Demeterbauern Franz Obermayer aus Tengling!

Neu!  -Kinderburger – Gemüsepflanzerl, Kartoffelecken & Kräuterdip  7,5 Vegan

Burger mit Linsenpflanzerl, Rucola, Marillenchutney, Kräuterpesto, Rosmarinkartoffeln  10 € Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille aus Wintergemüse, Rucola,

 geräuchertes Birnenchutney, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffelecken 10 €

Sonntagsbraten:

Zarter Rinderbraten mit Zweigeltsauce, Tagliatelle, bissl Gemüse & Blaukraut  15 €

Vom Slowfoodbauern Mayer Hubert aus Helming bei Teisendorf:

Wiener Schnitzel vom Schwein in Butter gebraten mit Kartoffelecken & buntem Salat  12 €

Beilagensalat  4 €

Dinkel-Kokos-Tiramisu mit Walnüßen, Mangocreme & Seidentofu 5 € Vegan

Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen  4 € Vegan