Heute Rock´n Roll mit Tequila Beat!!!! Live on stage
Hausgemachte Rhabarber-Minzlimo 5
Mojito – great Rum!
mit frischer Minze & Limette 0,3 7
Vorspeisenteller , Kalamataoliven, Humus, marinierten Champignons, , Guacemole, Kräuterdip, Kräuterpesto, mariniertes Gemüse & geröstetes Urdinkelbrot 12,5 Vegan
Brennessel-Kohlrabicremesuppe mit geröstetem Urdinkelfladenbrot 7,5
Gebratene Semmelknödl mit Mauerlingrahmsauce – aus getrockneten…Cocktailtomaten, Frühlingszwiebel & Salat 19
Herzhaftes Orientgulasch mit Wurzelgemüse, mariniertem Tofu , mit Limette mariniertem Paprika, frischen Kräutern & Jasminreis & geröstetem Urdinkelfladenbrot 15,5 Vegan
Süßkartoffel-Ingwer-Limetten-Karottenlasagne mit Zitronengras-Kokossauce & buntem Salat 16,5 Vegan
Veganer Flammkuchen aus Urdinkelmehl mit Kräutertomatensauce, , Zucchini, Paprika, Kalamataoliven , Cocktailtomaten, Rucola & feinstem Olivenöl 12
Flammkuchen mit frischem Spinat, Kräuterschmand, Gorgonzola, Walnüßen & ein bisserl Birne 13
gebratene Hirsepflanzerl mit im Ofen gebackenem Broccoli & Rote Beete mit Limetten- Tahinisößchen & Salat 16,5
Burger vom Bio Rind -Burger Bun aus Dinielmehl, BBQ-Sauce, Kartoffelecken, Frühlingszwiebel, Kräuter, Rucola, Essiggurke,Tomate, Kräuterdip 16,5
Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Ratatouille, Pesto, Ofenkartoffelecken & Kräuterdip 15,5
Grosser , bunter Salat mit gebackenem , mildem Ziegencamembert, gerösteten Samen, Preiselbeeren & geröstetem Urdinkelfladenbrot 13
Kokos-Birnentiramisu mit hausgemachtem Bisquit aus Urdinkelmehl und Haselnüssen, Zitronenmelisse 6,5 Vegan
Kugel Vanilleeis vom Eiswerk aus Bergheim ! mit Erdbeeren & gebackener Hollerblüte 9