Heute spuid dmusi ab 11.30 ab 14.00 Bumpheislmusi open end…
Vorspeisenteller , Kalamataoliven, Linsen-Dattel-Currydip, marinierten Champignons, Kräuterdip, Kräuterpesto, mariniertes Gemüse & geröstetes Urdinkelbrot 12,5 Vegan
Brennessel-Kohlrabicremesuppe mit geröstetem Urdinkelfladenbrot 7,5
Herzhaftes Orientgulasch mit Gewürz-Sesam-Hirsepflanzl, Wurzelgemüse, mariniertem Tofu , mit Limette mariniertem Paprika, frischen Kräutern & Jasminreis & geröstetem Urdinkelfladenbrot 15,5 Vegan
Süßkartoffel-Ingwer-Limetten-Karottenlasagne mit Zitronengras-Kokossauce & buntem Salat 16,5 Vegan
Großer, bunter Salat mit Kaspressknödl 12,5
Ofenfrischer Schweinsbraten mit Knödl, frischem Kren & Krautsalat 16,5
Weißwürst mit Brezn 9
Burger vom Bio Rind -Homemade Burger Bun aus UrDinkelmehl, BBQ-Sauce, Kartoffelecken, Frühlingszwiebel, Kräuter, Rucola,Tomate, Kräuterdip 16,5
Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Ratatouille, Pesto, Ofenkartoffelecken & Kräuterdip 15,5
Kokos-Birnentiramisu mit hausgemachtem Bisquit aus Urdinkelmehl und Haselnüssen, Zitronenmelisse 6,5 Vegan
Rhabarberstreußelkuchen mit Kokoscreme 6,5