Kommenden Freitag 30. September – Rock´n Roll mit Schmids Kapelle- unbedingt Reservieren!!!!
Geröstetes Urdinkelfladenbrot mit im Ofen geröstetem Paprika , Kräuterdip, Tomatenpesto, Kräuterpesto, Kalamataoliven & Homemade Humus Vegan….9,5
WaldpilzSuppe mit gebratenen Kräuterknödel Vegan….10
Schwammerlschmarrn aus Fichtenreizker, Steinpilz & Pfifferling mit Ei und geröstetem Urdinkelfladenbrot 11
Haupt….
Mit frischem Rosmarin gebratenen Steinpilze auf cremigem Risotto aus bayerischem Reis (Perlemmer, Perleinkorn,Perldinkel)
Pesto von getrockneten Tomaten, Surheimer Ofentomaten & buntem Salat …18,5
Süßkartoffel-Linsenburger mit hausgemachten Dinkelburgerbuns Rosmarinkartoffelecken, Marillenchutney, Rucolapesto & Kräuterdip
Vegan…..13,5
Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen
Mit Marillenchutney, Pesto, Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille & Kräuterdip ….13,5
Mit Tabouleh, frischen Kräutern, Kichererbsen, Wurzelgemüse & gebackenem Sellerieschnitzel Vegan….14
Gebackene Austernpilz & Parasol(Wildpilz)schnitzel
Mit Ratatouille & Rosmarinkartoffelecken, Marillenchutney & Kräuterdip
Vegan….14
Bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert
Preiselbeerchutney, gerösteten Samen, Fladenbrot ….12,5
Rosmarinseitanroulade mit Zweigeltsauce
Sellerie-Kartoffelstampf & Salat Vegan….15,5
Dessert
Schokotarte im Glas Vegan….5,5
Mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen
Aus unserem Obstgarten!
Apfelcrumble mit Vanilleeis(oder vegan mit Marilleneis) ….6,5
Jeden Donnerstag Mittag ab 11.30 bis 14.00 warmes Bufett & Salatbuffet!! Für Eilige…
Kommenden Freitag 30. September heizt uns„Schmids Kapelle“ mit äusserst Tanzbarem Oldies aus den 60er & 70ern ein!!! Am besten gleich noch reservieren!!