Geröstetes Urdinkelfladenbrot mit im Ofen geröstetem Paprika , Kräuterdip, Tomatenpesto, Kräuterpesto, Kalamataoliven & Homemade Humus     Vegan….9,5

WaldpilzSuppe mit gebratenen Kräuterknödel   Vegan….10

Schwammerlschmarrn aus Fichtenreizker, Steinpilz & Pfifferling mit Ei und geröstetem Urdinkelfladenbrot  11

Haupt….

Mit frischem Rosmarin gebratenen Steinpilze auf cremigem Risotto aus bayerischem Reis (Perlemmer, Perleinkorn,Perldinkel)

Pesto von getrockneten Tomaten, Surheimer Ofentomaten & buntem Salat      …18,5

Süßkartoffel-Linsenburger mit hausgemachten Dinkelburgerbuns Rosmarinkartoffelecken, Marillenchutney, Rucolapesto & Kräuterdip

Vegan…..13,5

Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen

Mit Marillenchutney, Pesto, Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille & Kräuterdip         ….13,5

Würziges Orientgulasch

Mit Tabouleh, frischen Kräutern, Kichererbsen, Wurzelgemüse & gebackenem Sellerieschnitzel             Vegan….14

Gebackene Austernpilz & Parasol(Wildpilz)schnitzel

Mit Ratatouille & Rosmarinkartoffelecken, Marillenchutney & Kräuterdip

Vegan….14

Bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert

Preiselbeerchutney, gerösteten Samen, Fladenbrot         ….12,5

Rosmarinseitanroulade mit Zweigeltsauce

Sellerie-Kartoffelstampf & Salat    Vegan….15,5

Dessert

Schokotarte im Glas      Vegan….5,5

Mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen

Aus unserem Obstgarten!

Apfelcrumble mit Vanilleeis(oder vegan mit Marilleneis) ….6,5

Jeden Donnerstag Mittag ab 11.30 bis 14.00  warmes Bufett & Salatbuffet!! Für Eilige…

Kommenden Freitag 30. September heizt uns„Schmids Kapelle“ mit äusserst Tanzbarem Oldies aus den 60er & 70ern ein!!! Am besten gleich noch reservieren!!