kommenden Freitag – Mal and the long breath of dole Live!!!! Und heute gibts…
Vorspeisenteller mit Humus, Kräuterdip, Kräuterpesto, Guacamole, gebratenes Gemüse , marinierte Champignons & geröstetem Urdinkelbrot 13 Vegan
Ofenfrischer Schweinsbraten mit frischem Kren, Biersauce, Semmelknödl & Krautsalat, bissl Wurzelgemüse 16,5
In der Pfanne gebackenes Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken & Sakat 16,5
Urdinkel-Kräuterspätzle mit gerösteten Pfifferlingern, Mangold aus unserem Garten, Trüffelöl & bunter Salat 20 Vegan
Orientgulasch mit gebackenem Blumenkohl aus unserem Gemüsegarten,Frühlingszwiebel, Wurzelgemüse, Kichererbsen, mariniertem Tofu , mit Limette mariniertem Paprika, frischen Kräutern & Jasminreis 15,5 Vegan
Süßkartoffel-Blumenkohllasagne (Blumenkohl aus Eigenanbau) mit Ingwer-Currysauce, frischen Kräutern, mit Limette & bissl Chili mariniertem Paprika & buntem Salat 16,5 Vegan
Salat aus unserem Gemüsegarten!
Großer, bunter Salat mit gebackenem, mildem Ziegencamembert, geröstetes Urdinkelfladenbrot 13
Großer , bunter Salat mit Kaspressknödl, mit Mangold & Tiroler Bergkäse, Sprossen & geröstete Samen 13
Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit bissl Gemüse, Pesto, Ofenkartoffelecken & Kräuterdip 15,5
Burger mit zweierlei gebackenen Pilzen, Riesenchampignon & Austernpilz, bissl Gemüse, Rucola, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 16,5
Die ersten Äpfel sind reif!!
Urdinkel-Apfel-Birnenstrudel aus Hobein (Frühäpfel) mit Vanilleeis vom Eiswerk aus Bergheim 7,5
Schokocreme im Glas mit Granatapfelkernen & karamelisierten Walnüssen 6 Vegan
Topfennockerl mit Kirschkompott aus unserem Obstgarten & Zimt-Butterbrösl 9
1 Kugel Vanilleeis vom Eiswerk aus Bergheim mit Kirschkompott 6,5