Vorspeisenteller mit marinierten Champignons, Kalamataoliven, Curry-Dattel-Humus, Rote Beete Aufstrich, Kräuterdip, im Ofen gebackener roter Paprika mit Walnuss & Knoblauch, Kräuterpesto & geröstetem Urdinkelbrot 11,5 Vegan


Maroni-Pastinakencremesuppe mit geröstetem Urdinkelbrot 7,5Vegan

Hot Roll – gebackene Sushirolle gefüllt mit Mango, Gurke, Ingwerkarotte – Sweet Chili Sauce & Wasabijoghurtcreme 11 Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Kräuterdip & hausgemachte Pommes 15,5

Burger mit gebackenen Austernpilzen, Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Pommes & Kräuterdip 15,5

Rote Linsen Burger mit Ratatouille, Marillenchutney, Rucola, Weisskraut, Pommes & Kräuterdip 15,5 Vegan

Winterbowl… gebratene Hirsepflanzerl mit Wirsing , Rote Beete Perlemmerrisotto, Tahini-Honigsauce, Süßkartoffelchips 15,5 Vegan

Seitanbraten mit würziger Zweigeltsauce, Kartoffel-Selleriepüree, bissl Wurzelgemüse & Salat 17 Vegan

Zweierlei Curry´s – Süßkartoffel-Kokos & Rote Beete Apfel mit gebackenem Sellerieschnitzel , Basmatireis, frischen Kräutern & mariniertem Paprika 15,5 Vegan

Grosser, bunter Salat mit Kaspressknödl , gerösteten Samen & geröstetem Urdinkelbrot 13

Trüffel-Mascarponeravioli mit frischem Mangold & Tomatenschmelz, Salat 19

Zweierlei Schokotarte -White & Dark – mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüssen aus unserem Garten 6 Vegan

Lebkuchenhalbgefrorenes mit Zwetschgencreme
& Rotweinsauce 7,5