hausgemachte Rhabarberlimonade mit Melisse4,5

Hausgemacht: Holunder-Safranlimonade  5

Roter Bio Traubensaft gespritzt vom Weingut Loimer 0,35l  4

Nutville Bier vom Fass – von der Minibrauerei aus Nussdorf bei Traunstein 0,5l   4,20€

Vorspeise

Vorspeisenteller mit geröstetem Urdinkelfladenbrot, Kräuterdip, Kräuterpesto, Kalamataoliven, Humus & im Ofen gerösteter Blumenkohl & Broccoli, gerösteter Paprika mit Walnüßen  10,5 Vegan

Gebratenes Knödlcarpaccio mit gebratenem Spargel mit Balsamico, Oliven, Rucola & gerösteten Samen  11

Haupt…

Gebackener Ziegencamembert mit Preiselbeeren, auf buntem Salat & Urdinkelfladenbrot  12,5

Ofenfrischer Urdinkelflammkuchen mit Räuchertofu, Schmand, buntes Gemüse & Rucola  11,5

Urdinkelflammkuchen mit frischem Spinat, Trüffelöl, Feta & Walnüßen 11,5

Veganer Flammkuchen mit Tomatensauce, buntem Gemüse, Rucola, Kalamataoliven, bissl Chili, Rucola & Olivenöl 11,5

Brennesselspitzenurdinkelflammkuchen mit Schmand, Kirschtomaten & Nüssen  12

Kokos-Süßkartoffelcurry mit Basmatireis, im Ofen gebackenem Blumenkohl & Broccoli, frischen Kräutern & mariniertem Paprika  15 Vegan

Rote Linsen Burger mit Marillenchutney, Rucola, Kartoffelecken & Kräuterdip15 Vegan

Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Rucola, Marillenchutney, Ratatouille, Kartoffelecken & Kräuterdip  15

Gebackenes Austernpilzschnitzel mit Kartoffelecken, Kräuterdip, Marillenchutney & buntem Salat  15 Vegan

Neu!!!  Gebratene Hirse-Radipflanzerl mit Schnittlauch mit Rote Beete Rahmgemüse & Salat  15

Mit Bio-Buttter verfeinert:Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken, Kräuterdip & Salat  15,5

Zarter Rinderbraten mit Rotweinsauce, buntem Gemüse, Kräuterknödl & Salat  18,5

Nachspeise

Vanilleeis vom Eiswerk aus Salzburg mit frischen Erdbeeren, Sahne 7,5

Schokotarte, karamelisierte Haselnüssen & Granatapfelkernen  5,5

Gedeckter Rhabarberkuchen mit echter Vanille,  Sahne, Erdbeeren & bissl Vanilleeis 7