Hausgemachte Rhabarberlimonade 0,4 4,5

Hausgemachte Birnenlimonade 0,4 4,5

Buntes Vorspeisenteller mit feinem Radieserl-Chili-Kimchi, Kräuterpesto, Kalamataoliven, Kräuterdip, im Ofen gerösteter Paprika , Aubergine & Zucchini , eingelegte, getrocknete Tomaten, Humus, Falafel & gerösteten Urdinkelbrot 14 Vegan

Passt gut für warme Spätsommerabende – Falafeldürüm (gebackene Kichererbsenpflanzerl) Fladenbrot aus Urdinkelmehl (hausgemacht) mit Tomaten, Kräuterdip, Avocadodip, Frühlingszwiebel & buntem Salat 15,5Vegan

Süßkartoffel-Kokoscurry mit Basmatireis, Kräuter & Frühlingszwiebel,& marinierten Paprika 15 Vegan

Ofenfrische Mangold-Tomatenlasagne mit Kräuterdip & buntem Salat 16,5 Vegan

Bunter Salat ausm Garten mit gebratenen Kaspressknödln, gerösteten Samen, Kresse & Kräuterdip 14,5

BBQ-Burger mit Rindfleischpatty, Rucola, sautierten Gemüsestreifen, Salat, BBQ-Sauce, Kartoffelecken, Kräuterdip 16,5

Burger mit gegrilltem Feta, Rucola, sautiertem Gemüse , Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 17,5

Rote Linsenburger mit Marillenchutney, Rucola, sautiertem Gemüse, Kartoffelecken, Kräuterpesto & Kräuterdip 16,5

Austernpilzburger mit sautiertem Gemüse, Rucola, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 16,5

Leckere Hirsepflanzerl & Kartoffelpflanzerl mit sautierten Pfifferlingen ausm Salzburgerland, Cocktailtomaten, frische Kräuter & bunter Salat 20 Vegan

Affogato – Kugel Vanilleeis mit Espresso 4,5

Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen 6,5

Topfennockerl mit Holunderbeerensauce, eingelegter Birne, Butterbrösel & Vanilleeis 9,5