Sonntag Abend…
Geröstetes Dinkelfladenbrot mit Kräuterdip, gegrilltem Paprika, Kräuterpesto, Tomatenpesto & Humus 6,5 € Vegan
Kaspressknödlsuppe mit buntem Gemüse, würzigem Weißbierkäse 6 € Vegetarisch
Hausgemachte Gnocchi mit Mangold, Gorgonzolarahm, Tomaten
,zweierlei Pesto & Salat 13,5 €
Hausgemachte Urdinkelburgersemmel
Burger mit Linsenpflanzerl, Kräuterpesto, Marillenchutney, Kräuterdip, Rucola & Rosmarinkartoffelecken 12,5 Vegan
Burger mit gegrilltem Feta , gegrilltem Zucchini, Marillenchutney, Rucola, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffelecken 12,5 €
Tagliatelle mit frischen, steirischen Pfifferlingen, Mangold , Ofentomaten, Rucola, Kräuterpesto & buntem Salat 15,5 € Vegan
Großer bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert & , gerösteten Samen, Pesto, Marillenchutney & Fladenbrot 12 €
Großer, bunter Salat mit gebratenen Pfifferlingen, Tomaten & Dinkelfladenbrot 13,5€ Vegan
Katsu – gebackene Austernpilze & Blumenkohl auf Hokkaido-Karotten-Curry, Perlemmerrisotto, eingelegtem Spitzpaprika, Koriander & Limette 14 € Vegan
Polenta mit Ratatouille & Tomatenfenchel , Rucola, Kräuterpesto, Parmesan & Salat 13 €
MangoldBörrek – Mangoldstrudel mit Tomaten-Salbeischmelz Joghurtdip , Rosmarinkartoffelecken & Salat 13 € Vegan
Vom Slowfoodbauern Hubert aus Helming bei Teisendorf:
Wiener Schnitzel vom Schwein in Butter gebraten mit Kartoffelecken & Salat 14 €
Rehragout mit gebratemen Tagliatelle , Ratatouile & Salat 15,5 €
Mousse au chocolate Tarte mit Granatapfelkernen 4 € Vegan
Apfelstrudel mit Vanilleeis, karamelisierten Walnüßen & Sahne 5,5 €