Sonntag – Open Stage ab 18.00 Uhr!!!
und heute Abend…
Hausgemachte Rhabarber-Minzlimo 5
Bi… Rotwein Cuvee aus Merlot, Cabernet, Syrah – trocken, Tannine…. 1/4 5,7
Vorspeisenteller , Kalamataoliven, Humus, marinierten Champignons, Kräuterdip, Kräuterpesto, mariniertes Gemüse & geröstetem Urdinkelbrot 12 Vegan
Leicht gerösteter Bergkäse-Essigknödl mit Rucola, Spargel, Kirschtomate,, gerösteten Samen & Sprossen, bissl Fladenbrot 11,5
Herzhaftes Orientgulasch mit Kichererbsen, Wurzelgemüse, mariniertem Tofu, geröstetem Urdinkelfladenbrot , mit Limette mariniertem Paprika, frischen Kräutern & Jasminreis 15,5Vegan
Süßkartoffel-Ingwer-Karottenlasagne mit Zitronengras-Kokossauce & buntem Salat 16,5 Vegan
Burger mit gegrilltem, mildem Ziegenkäse, Ratatouille, Rucola, Kräuterdip & Kartoffelecken 16
Burger mit gebackenen Austernpilzen, Marillenchutney, Rucola, Kartoffelecken, Kräuterdip , Ratatouille, Brennesselpesto 15,5 Vegan
Veganer Flammkuchen aus Urdinkelmehl mit Kräutertomatensauce, , Zucchini, Paprika, Kalamataoliven , Cocktailtomaten, Rucola & feinstem Olivenöl 12
Flammkuchen mit frischem Spinat, Kräuterschmand, Gorgonzola, Walnüßen & ein bisserl Birne 13
Burger vom Bio Rind -Burger Bun aus Dinielmehl, BBQ-Sauce, Kartoffelecken, Rucola, Gurke,Tomate, Kräuterdip 16,5
Steinpilzravioli mit Blattspinat, Ofentomaten, geriebenem Montenello (ital. Hartkäse) & buntem Salat 19
Grosser , bunter Salat mit gebackenem , mildem Ziegencamembert, gerösteten Samen, Preiselbeeren & geröstetem Urdinkelfladenbrot 13
Kokos-Birnentiramisu mit hausgemachtem Bisquit aus Urdinkelmehl und Haselnüssen, Zitronenmelisse 6,5 Vegan
Schokotarte mit karamelisierten Haselnüssen & Granatapfelkernen 6,5 Vegan
Vanilleeis mit gerösteten Samen & Kürbiskernöl 6