Tonight…
Vorspeisenteller mit Baba Ganoush (geröstete Auberginencreme mit Sesam), eingelegte Chili-Mini-Paprikas, Kalamataoliven, Curry-Dattel-Humus, Kräuterdip, Kräuterpesto, marinierten Pilzen & geröstetes Urdinkelbrot 12 Vegan
herrliche! Marokkanische Linsensuppe aus roten Linsen & Süßkartoffel, bissl Kokos mit frischen Kräutern, Wurzelgemüse & geröstetem Urdinkelbrot 9 Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Kräuterdip , bissl Krautsalat & Kartoffelecken von unserem Kartoffelfeld 15,5
Burger mit gebackenen Kräutersaitlingen(Schwammerl…;), Rucola, Ratatouille, Marillenchutney , Kartoffelecken & Dip 15,5 Vegan
Gebratene Hirsepflanzerl & gebackenes Sellerieschnitzel mit Honig-Sesam-Chilisauce, Bärlauch-Perlemmerbasmatirisotto , hausgemachte Süßkartoffelchips & Salat 16,5 Vegan
Grosser, bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert , gerösteten Samen & geröstetem Urdinkelbrot 13
Steinpilzravioli mit frischem Spinat, sautierten Kirschtomaten, feinem Olivenöl & bunter Salat 19
Gebratene Kräuter-Gewürz-Hirsepflanzerl mit frisch sautiertem Spargel-Tomaten-Fenchelragout & buntem Salat 17 Vegan
Flammkuchen aus Urdinkelmehl vom Demeterbauern Obermayer aus Tengling!
Ofenfrischer Flammkuchen mit frischem Spinat, Gorgonzola, Birne, Walnüßen & Schmand 12,5
Flammkuchen mit Tomten-Kräutercreme, frischen Tomaten, Zucchini, Paprika, Oliven, Olivenöl & Rucola 12 Vegan
Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüssen 6 Vegan
Kokos-Zwetschgentiramisu mit bissl Schlehenlikör getränkter, hausgemachter Bisquit aus Urdinkelmehl – nicht zu süß… 7 Vegan
Vanilleeis mit gerösteten Samen & Kürbiskernöl 6