Tonight…
Vorspeisenteller mit Baba Ganoush (geröstete Auberginencreme mit Sesam), Kalamataoliven, Curry-Dattel-Humus, Kräuterdip, geröstetes Brennesselpesto, marinierten Pilzen, Rucola & geröstetem Urdinkelbrot 12 Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Kräuterdip & Kartoffelecken 15,5
Burger mit gebackenen Austernpilzen,Rucola, Ratatouille, Marillenchutney , Kartoffelecken & Dip 15,5 Vegan
Burger mit im Ofen geröstetem, mariniertem Tofugeschnetzeltem, frischen Kräutern, Tomate, Frühlingszwiebel, Rucola, BBQ-Sauce, Kräuterdip & Kartoffelecken 15,5 Vegan
Gebratene Hirsepflanzerl & gebackenes Sellerieschnitzel mit Honig-Sesam-Chilisauce, Bärlauch-Perlemmerrisotto , hausgemachte Süßkartoffelchips & Salat 16,5 Vegan
Grosser, bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert , gerösteten Samen & geröstetem Urdinkelbrot 13
Steinpilzravioli mit frischem Blattspinat, Cocktailtomaten, gerösteten Samen, italienischem Hartkäse (Montenello) & buntem Salat 19
Gebratene Kartoffelschnecken – gefüllt mit geröstetem Brennesselpesto auf Ratatouille & buntem Salat 16,5 Vegan
Flammkuchen aus Urdinkelmehl vom Demeterbauern Obermayer aus Tengling!
Ofenfrischer Flammkuchen mit frischem Spinat, Gorgonzola, Birne, Walnüßen & Schmand 12,5
Flammkuchen mit Tomten-Kräutercreme, frischen Tomaten, Zucchini, Paprika, Oliven, Olivenöl & Rucola 12 Vegan
Flammkuchen mit frischen Mauerlingen & Morchelbecherling, Schmand, Tomaten & Rucola 17
Kokos-Zwetschgentiramisu mit bissl Schlehenlikör getränktem, hausgemachtem Bisquit aus Urdinkelmehl – nicht zu süß… 6,5 Vegan
Schokotarte mit karamelisierten Haselnüssen & Granatapfelkernen 6,5 Vegan
Vanilleeis mit gerösteten Samen & Kürbiskernöl 6