Tonight!!!! Fred Hölzl – von den Blueswuzln & dazu gibts… Ihr lieben – ihr müsst nicht reservieren – wir haben für jeden ein Platzerl:)
Bio Gin mit BioTonic aus dem chiemgau mit Rosmarin 7
Mojito mit frischer Minze, Limette & Bio Rum 7
Vorspeise
Vorspeisenteller mit geröstetem Urdinkelhafermilchbrot, Kräuterdip, Kräuterpesto, marinierte Kräutersaitlinge, , Curry-Dattelhumus, eingelegtem Zucchini & Ofengemüse 11 Vegan
(ihr wollt die Vorspeise zusammen genießen? Extra Fladenbrot pro Scheibe 50 Cent)
Urdinkelflammkuchen mit Zucchini, Paprika, Tomate, Aubergine, Rucola, Kräutertomatensauce & bissl scharf… 12 Vegan & Feta 13 Vegetarisch
Newnewnew…:Flammkuchen mit Kräuterschmand, Blumenkohl, frischem Kerbel, Brennessel & Tomate 13
Urdinkelflammkuchen mit frischem Mangold, Gorgonzola, bissl Birne, Walnüße, Schmand & roten Sprossen 12
Heute Abend hausgemachte, ofenfrische Urdinkelburgerbuns!!!
Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Rucola, Marillenchutney, Ratatouille, Kartoffelecken & Kräuterdip 15
Burger mit gebackenen Austernpilzen ,Kräuterdip, Kartoffelecken, Rucola, Marillenchutney, bissl Ratatouille 15 Vegan
Orientgulasch mit geröstetem Urdinkelbrot , Cous Cous, mit Limette mariniertem Spitzpaprika, Kichererbsen, frischer Koriander & Minze & gebackenem Blumenkohlröschen 15,5
Bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert , geröstetem Urdinkelfladenbrot, Sprossen, Samen & Preiselbeeren 13
Lecker Pfifferling- & Steinpilzrahm mit gerösteten Serviettenknödl, Brennesselchips & buntem Salat 19 Vegan
Süüüßes…
New Icecream – vom Eiswerk aus Bergheim!!
Kugel Vanilleeis mit Steyrischem Kürbiskernöl & karamelisierten Haselnüßen 5
1 Kugel Uhudlersorbet (Rebsorte aus´der Steiermark..) 4
Birnen-Cranberry-Haselnussstrudel mit süßem <hazelNußpesto & Mohneis 8,5
1 Kugel Joghurteis mit Wildheidelbeeren 6
Kleiner Kaiserschmarrn aus Urdinkelmehl mit Apfelkompott & Zwetschkencreme aus unserem Obstgarten 9