Vormerken!!! Am 16.MÄrz Fred Hölz Solo ab 19.30 & heute gibts….
Vorspeisenteller mit eingelegten MIni-Paprikas, Curry-Dattel-Humus, Kräuterdip, Ofengemüse, Kräuterpesto, marinierten Champignons & geröstetes Urdinkelbrot 12 Vegan
Marokkanische Linsensuppe aus roten Linsen mit frischen Kräutern, Wurzelgemüse & geröstetem Urdinkelbrot 9 Vegan
Burger mit geröstetem- würzigen Tofugeschnetzeltem , Kräuterdip, Rucola, Tomate, frische Kräutermischung & hausgemachte Pommes 15,5
Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Kräuterdip , bissl Krautsalat & Pommes 15,5
Burger mit gebackenen Austernpilzen, Rucola, Ratatouille, Marillenchutney , Pommes & Dip 15,5 Vegan
Herzhaftes Orientgulasch mit gebratenem Hirsepflanzerl, Wurzelgemüse, mariniertem Tofu, frischen Kräutern, Basmatireis 15,5 Vegan
Lasagne mit Bolognese aus leicht geröstetem Grünkern , Rieslingsauce mit frischem Bärlauch!, gerösteten Samen & buntem Salat 16,5 Vegan
Gebratene Hirsepflanzerl & gebackenes Kohlrabischnitzel mit Honig-Sesam-Zitrussauce, Bärlauch-Perlemmerbasmatirisotto , Chips & Salat 16,5 Vegan
Grosser, bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert , gerösteten Samen & geröstetem Urdinkelbrot 13
Steinpilzravioli mit frischem Blattspinat, bissl Tomate, gebratenem Kräutersaitling (Schwammerl) & buntem Salat 19
Spinat-Gorgonzola-Flammkuchen mit Birne & Walnuß aus Urdinkelmehl 12,5
Vanilleeis mit Kürbiskernöl & karamelisierten Haselnüßen 6,5
Schokotarte Dark&White
mit Mango-Apfelcreme, Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüssen 6 Vegan
Zwetschgen-Kokostiramisu mit hausgemachtem Dinkelbisquit 6,5 Vegan