Weihnachskarte – 25. & 26.12. – je von 11.30- 14.00 & von 17.30 – 20.00
Ente mit Bratapfel, Knödl & Gewürzblaukraut 17 €
Wiener Schnitzel vom Schwein in Butter gebraten mit Kartoffelecken, Kräuterdip, bunter Salat & Preiselbeeren 12,5 €
Hausgemachte Kürbisravioli mit Blattspinat mit feiner Trüffelnote, Ofencocktailtomaten & bunter Salat 13,5 € Vegan
Zweierlei Pflanz´l
Quinoapflanzl mit Salbitxadasauce(Tomate,Paprika,Chili) & Cous-Couspflanzl mit Safran auf Schwarzwurzel-Bohnengemüse & Salat 13 Vegetarisch
Schokotarte mit karamelisierten Nüßen
& Granatapfelkernen 4 € Vegan
Apfelstrudel mit Amarettocreme & Nüßen 4 € Vegan