zum 2.Advent…
Vorspeisenteller mit rauchigem, rotem Paprika ausm Ofen, marinierten Champignons, Kalamataoliven, Curry-Dattel-Humus, Rote Beete Aufstrich, Kräuterdip, Kräuterpesto & geröstetem Urdinkelbrot 11 Vegan
Maroni-Pastinakencremesuppe mit gerösteten Urdinkelbrot 7,5Vegan
Spinat-Käsespätzle aus Urdinkelmehl mit Tiroler Sennkäse, Röstzwiebel & buntem Salat 15,5
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes & Salat 15,5
Zarter Rinderbraten mit Zweigeltsauce, Semmelknödl , Blaukraut & bissl Ratatouille 19
Kürbis-Süßkartoffellasagne mit Kräuterdip & Pesto, Rucola, Kürbiskernen & buntem Salat 15,5 Vegan
Hausgemachte Urdinkelbuns!!!
Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, Dip, Pesto & hausgemachten Pommes 15,5
Burger mit gebackenem Portobelloschnitzel (Riesenchampignon) mit Ratatouille, Marillenchutney , hausgemachten Pommes, Kräuterdip & Rucola 15,5 Vegan
Gebackenes Sellerieschnitzel & gebackener Blumenkohl mit Emmerrisotto, Rote Beete-Kokoscurry, Frühlingszwiebel, frischen Kräutern & mariniertem Paprika 15,5 Vegan
Grosser, bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert , gerösteten Samen & geröstetem Urdinkelbrot 13
Trüffel-Mascarponeravioli mit frischem Blattspinat & Tomatenschmelz, Salat 19
Herzhaftes Orientgulasch mit Wurzelgemüse, Kichererbsen, frischen Kräutern, mariniertem Tofu, geröstetem Fladenbrot & Tabouleh 15,5 Vegan
Zweierlei Schokotarte -white & dark mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüssen aus unserem Garten 6
Lebkuchenhalbgefrorenes mit Zwetschgencreme
& Rotweinsauce 7,5