6.JUni Tanzabend mit Libertango!! & heute gibts…
Hausgemachte Rhabarberlimo mit Zirtonenmelisse 4,5
Ingwer-Holunderlimo hausgemacht 4,5
Buntes Vorspeisenteller mit Kräuterpesto, Avocadodip, Süßkartoffelchips, Curry-DattelHumus , Kräuterdip, im Ofen gerösteter Paprika, marinierten Champignons & hausgemachtem , geröstetem Fladenbrot aus Urdinkelmehl 13,5 Vegan
In Kräuter-Knoblauchöl eingelegter , hausgemachter Paneer (schnittfester Frischkäse aus Surheimer Weidemilch)mit buntem Blattsalat & Radieserl aus unserem Garten, Sprossen, geröstete Saaten & geröstetem Urdinkelfladenbrot 15
Bunter Salat mit gebackenem, mildem Ziegencamembert & Fladenbrot 13,5
Salat mit Kaspressknödl & gebratenen Falafel 13,5
Süßkartoffel-Ingwerlasagne mit Kokoscremesauce, mariniertem Paprika, buntem Salat & frischen Kräutern 16,5 Vegan
Herzhaftes Orientgulasch mit gebratenen Kräuterfalafel, mariniertem Tofu, Kichererbsen , Wurzelgemüse, frischen Kräutern, mit Zitrone marinierter Paprika, Basmatireis 16 Vegan
Ofenfrischer Flammkuchen mit Spinat, Gorgonzola, Birne, Walnüßen & Schmand 13
Veganer Flammkuchen mit Tomatenpulpe;) – Paprika, Rucola, Spinat, Zucchini, Kalamataoliven & feinem Olivenöl 13 Vegan
Flammkuchen klassisch mit Speck, Zwiebel, Bergkäse & Schmand 13,5
Spinatknödl mit frischem Parmesan , Ofencocktailtomaten, Nussbutter & buntem Salat 16,5
Burger mit gegrilltem Feta , sautierten Gemüsestreifen, Rucola, Pesto, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 16,5
Burger mit gebackenen Austernpilzen, sautiertem Gemüse, Rucola, Marillenchutney, Pesto, Kartoffelecken & Kräuterdip 16 Vegan
Burger mit gegrilltem Rinderpatty, Rucola, Gemüse, Pesto, BBQ-Sauce, Kartoffelecken & Kräuterdip 16,5
Hirserisotto mit frischem Spinat, mit Ingwer,Kurkuma & Chili marinierter, gebackener Fenchel, Süßkartoffelchips & Salat 16,5
Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Nüssen 6
Kleines Tiramisu mit frischen Orangen, Nüßen & Zitronenmelisse 6 Vegan






