Freitag, 8.August Tanzabend mit Libertango – ab 18.00 musikalische Überraschung! & Heute gibts….
Hausgemachte Rhabarberlimonade 0,4 4,5
Buntes Vorspeisenteller mit feinem Radieserl-Chili-Kimchi, Kräuterpesto, Kalamataoliven, mit Räuchersalz marinierte Karotten, Kräuterdip, im Ofen gerösteter Paprika & Zucchini , Falafel & gerösteten Urdinkelbrot 14 Vegan
Ausm Gemüsegarten – Mangoldlasagne mi buntem Salat, frischer Kresse, 17,5
Bunter Salat ausm Garten mit gebackenem, mildem Ziegencamembert, Preiselbeeren, gerösteten Samen, Kresse & hausgemachtem Urdinkelfladenbrot 14
Hausgemachte Bun´s aus Urdinkelmehl vom French aus Tengling:
BBQ-Burger mit Rindfleischpatty, sautierten Gemüsestreifen, Salat, BBQ-Sauce, Kartoffelecken, Kräuterdip 16,5
Burger mit auf Rosmarin gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Surheim mit sautiertem Gemüse, Salat , Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 17,5
Burger mit gebackenem Portobello(Riesenchampignon) mit Marillenchutney, sautiertem Gemüse, Kartoffelecken, Kräuterpesto & Kräuterdip 16,5
Tagliatelle vom Biohof Kern aus Surheim mit sautierten Steinpilzen & Pfifferlingen mit frischen Kräutern , Kirschtomaten & buntem Salat 20 Vegan oder mit Peccorino 21
Süßkartoffel-Kokoscurry mit frischen Kräutern, Frühlingszwiebel, Basmatireis , Kichererbsen & mit Limette & Chili marinierter Spitzpaprika 17
Würziges Orientgulasch mit Wurzelgemüse, Kichererbsen, mariniertem Tofu, Falafel, in Chili & Zitrone marinierter Paprika, Basmatireis & bissl Brot 17,5
Hausgemachte Flammkuchen aus Urdinkelmehl vom French aus Tengling:
Flammkuchen mit Mangold, Gorgonzola, Walnüßen, Birne & Schmand 13,5
Flammkuchen Klassisch mit Speck , Zwiebel, Schmand & Bergkäse 13,5
Flammkuchen mit Tomatensauce, Paprika, Kirschtomate, Basilikum, Zucchini, Oliven & feinem Olivenöl 13,5 Vegan
Die ersten eigenen Äpfel der Saison – Apfelstrudel aus Urdinkelmehl mit Vanilleeis aus Bergheim & Sahne, karamelisierte Walnüße 8
Affogato – Kugel Vanilleeis mit Espresso 4,5
Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Walnüße 6
Mojito-Himbeertiramisu mit Walnüßen 7,5 Vegan






