Buntes Vorspeisenteller mit feinem Radieserl-Chili-Kimchi, Kräuterpesto, Kalamataoliven, Kräuterdip, im Ofen gerösteter Paprika & Zucchini , Falafel & gerösteten Urdinkelbrot 14 Vegan

Ausm Gemüsegarten – Ofenfrische Mangoldlasagne mit Kräuter-Tomatensauce, buntem Salat, frischer Kresse, 17,5

Bunter Salat ausm Garten mit gebackenem, mildem Ziegencamembert, Preiselbeeren, gerösteten Samen, Kresse & hausgemachtem Urdinkelfladenbrot 14

Hausgemachte Bun´s aus Urdinkelmehl vom French aus Tengling:

BBQ-Burger mit Rindfleischpatty, sautierten Gemüsestreifen, Salat, BBQ-Sauce, Kartoffelecken, Kräuterdip 16,5

Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Surheim mit sautiertem Gemüse, Salat , Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 17,5

Burger mit dreierlei gebackenen Pilzen Portobello(Riesenchampignon) , Riesenschirmling & Austernpilz mit Marillenchutney, sautiertem Gemüse, Kartoffelecken, Kräuterpesto & Kräuterdip 17,5

Tagliatelle vom Biohof Kern aus Surheim mit sautierten Steinpilzen ,Pfifferlingen und Täubling mit frischen Kräutern , Kirschtomaten & buntem Salat 20 Vegan oder mit Berglkäse 21

Würziges Orientgulasch mit Wurzelgemüse, Kichererbsen, mariniertem Tofu, Falafel, in Chili & Zitrone marinierter Paprika, Basmatireis & bissl Brot 17,5

Flammkuchen aus Urdinkelmehl vom French….

Klassisch mit Speck, Zwiebel, Bergkäse, Schmand & Frühlingszwiebel 13,5

Flammkuchen mit Mangold, Gorgonzola, Birne, Schmand, Walnuß 13,5

Flammkuchen mit Tomatensauce, Paprika, Zucchini, Kirschtomaten, Rucola & feinem Olivenöl, 13,5 Vegan

Die ersten eigenen Äpfel der Saison – Apfelstrudel aus Urdinkelmehl mit Vanilleeis aus Bergheim & Sahne, karamelisierte Nüße 8

Affogato – Kugel Vanilleeis mit Espresso 4,5

Schokotarte mit Granatapfelkernen & Karamelisierter Nussmischung 7 Vegan