Buntes Vorspeisenteller – marinierte Zucchini, eingelegte Champignons, Tomatenpesto, Kräuterpesto, Kräuterdip, Kalamataoliven, Radieserlkimchi & Humus, Karottenlachs & geröstetes , hausgemachtes Urdinkelbrot 14 Vegan

Marokkanische Linsensuppe von Roten Linsen mit frischen Kräutern & geröstetem Urdinkelfladenbrot 8,5

Mit Kräuterpesto gefüllte, gebratene Kartoffelröllchen mit Zucchini-Kirschtomatengemüse & buntem Salat 17,5 Vegan

Orientgulasch mit Wurzelgemüse, mariniertem Tofu, Kichererbsen, frischen Kräutern, Basmatireis, mit Limette & Chili marinierte Paprika & gebackenem Blumenkohl 16,5 Vegan

Burger mit gebackenem Riesenchampignon, bissl Gemüse, Rucola, Marillenchutney, Kräuterdip & Kartoffelecken 16 Vegan

Burger mit Rinderpatty, BBQ-Sauce, Rucola, Gemüse, Kräuterdip & Kartoffelecken 16,5

Rote Linsenburger mit Rucola, bissl Gemüse, Marillenchutney, Kräuterdip & Kartoffelecken 16,5 Vegan

Fetaburger mit Rucola, Gemüse, Marillenchutney, Kräuterdip & Kartoffelecken 16,5

Großer, bunter Salat mit gebackenem , mildem Ziegencamembert, Preiselbeeren & geröstetem Urdinkelbrot 15

Hausgemachte Urdinkelkräuterkäsespätzle mit Bergkäse & frischem Mangold & buntem Salat 16,5

Gebratene Hirsepflanzerl mit gebackenem Riesenchampignon & Blaukraut & Salat 17 Vegan

Aus Surheimer Jagd – Zweierlei vom Reh – Ragout & in Kürbismantel gebackenes Medaillon mit Semmelknödl & Blaukraut 21

In der Pfanne gebackenes Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken, Kräuterdip & buntem Salat 17,5

Affogato – Kugel Vanilleeis mit Espresso 5

Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen 6,5 Vegan

Topfennockerl mit Zwetschkenröster , Vanilleeis & Butterbrösel 9