Buntes Vorspeisenteller – marinierte Zucchini & Aubergine, eingelegte Champignons, Tomatenpesto, Kräuterpesto, Kräuterdip, Kalamataoliven, Radieserlkimchi & Curry-Dattelhumus, Karottenlachs & geröstetes , hausgemachtes Urdinkelbrot 14 Vegan

Pastinaken-Maronicremesuppe von unserem Maronibaum & geröstetes Urdinkelfladenbrot 8,5

Mit Kräuterpesto gefüllte, gebratene Kartoffelröllchen mit Zucchini-Kirschtomatengemüse & buntem Salat 17,5 Vegan

Süßkartoffel-Kokoscurry mit Basmatireis & mit Chili & Zitrone marinierte Paprika, Kräuter & gebackenem Blumenkohl 16,5 Vegan

Burger mit gebackenem Riesenchampignon, bissl Gemüse, Rucola, Marillenchutney, Kräuterdip & Kartoffelecken 16 Vegan

Burger mit Rinderpatty, BBQ-Sauce, Rucola, Gemüse, Kräuterdip & Kartoffelecken 16,5

Rote Linsenburger mit Rucola, bissl Gemüse, Marillenchutney, Kräuterdip & Kartoffelecken 16,5 Vegan

Fetaburger mit Rucola, Gemüse, Marillenchutney, Kräuterdip & Kartoffelecken 16,5

Großer, bunter Salat mit gebackenem , mildem Ziegencamembert, Preiselbeeren & geröstetem Urdinkelbrot 15

Hausgemachte Urdinkelkräuterkäsespätzle mit Bergkäse & frischem Mangold & buntem Salat 16,5

Gebratene Sesamfalafel auf Tabouleh mit Kräuterdip, feinem Olivenöl & Kräuterdip 14,5 Vegan

Affogato – Kugel Vanilleeis mit Espresso 5

Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen 6,5 Vegan

Topfennockerl mit Zwetschkenröster , Vanilleeis & Butterbrösel 9