Freitag, 14.November Kamanda Live- & heute gibts…
Buntes Vorspeisenteller – marinierte Zucchini , Paprika & Aubergine, Tomatenpesto, Kräuterpesto, Kräuterdip, Kalamataoliven, Radieserlkimchi & Curry-Dattelhumus , Rote Beete Humus, Falafel & geröstetes , hausgemachtes Urdinkelbrot 14 Vegan
Muskatkürbis-Ingwersuppe mit geröstetem Urdinkelfladenbrot 7,5
Mit Sonnenblumenkernen-Kräuterpesto gefüllte, gebratene Kartoffelröllchen mit Zucchini-Tomatengemüse & buntem Salat 17,5 Vegan
Süßkartoffel-Kokoscurry mit gebackenem Sellerie & Blumenkohl, Basmatireis & mit Chili & Zitrone marinierte Paprika, Kräuter 16 Vegan
Ofenfrische Urdinkelburgerbuns! Handgemacht
Pulled Beef Burger mit BBQ-Sauce, Rucola,
Gemüse, Kräuterdip & Kartoffelecken 16,5
Fetaburger mit Rucola, Gemüse, Marillenchutney, Kräuterdip & Kartoffelecken 16,5
Zarter Rinderbraten mit Zweigeltsauce, Kräuterspätzle & Salat 19,5
In der Pfanne gebackenes Wiener Schnitzel vom Schwein mit Butter verfeinert , Kartoffelecken, Kräuterdip & buntem Salat 17,5
Großer, bunter Salat mit gebackenem , mildem Ziegencamembert, Preiselbeeren & geröstetem Urdinkelbrot 15
Dürüm – Jordanische Falafel vom Boogeh (Koch) in hausgemachtem Fladenbrot mit Rucola, , Kräuterdip, Kirschtomaten & buntem Salat 16,5 Vegan
Gebratene Polenta mit Rotfüßlingpilzrahmsauce (Wildsammlung), leichter Rosmarinnote & bissl sautiertem Lauch, Kräuter aus dem Garten & bunter Salat 18 Vegan
Affogato – Kugel Vanilleeis mit Espresso 5
Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen 6,5 Vegan
Topfennockerl mit Zwetschkenröster , Vanilleeis & Butterbrösel 9






